赤壁论坛

楼主: 顺其自然

赤壁个别女孩要不得……

同上 ~~~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
1、太拐;脾气不好,爱说粗话,脏话;有的甚至把骂人当做家常便饭。
   我跟我老婆说,只许对我一个人温柔,对别的男人用不着那么温柔。

2、太懒;不愿干活,不愿做家务。
   家务是共同分担的,不是哪一个人的事。再说我找的是老婆,不是保姆。这么辛苦才找了个自己喜欢的人做老婆,我可不想累着她,心疼啊!

3、太爱打扮、太追潮流;不管是有钱没钱的,都打扮得花枝招展。。
   我承认我喜欢看美女,但是“爱美之心人皆有之”,土包子上街谁爱看啊?打扮得漂亮、得体自己也有信心些。而且“女为悦己者而容”,我就支持我老婆打扮的漂漂亮亮的,天天对着个土包子,你受的得么?

4、爱慕虚荣、动不动就要有车和房。让人心寒。
   结婚了就是2个人的生活了,“婆媳关系”向来是婚姻生活中的一个难题,一边是自己的亲妈, 一边是自己的老婆,手心手背都是肉啊,我帮哪边好?马上要有小孩了,两代人在教育小孩上也有差异,有个自己的窝,在这些问题都好解决点。有部属于自己的车,是我的梦想啊。不过我老婆说了,有钱咱就买车,让我梦想实现,没钱咱坐自行车。

两片叶子都不可能完全相同,楼主的结论也下的太死了点。你要知道赤壁的人口有50多万,总算男女各占一半,你所调查的也是很小很小的一部分,而且你所调查的100人中,全部都是女人么?
任君独赏伊红妆,女为悦已者容,打扮,是为那懂的人欣赏的.楼主,不懂女人心,此贴,会失去更多女人.............
楼上的总算为赤壁女人找到了个可以自慰的合适的理由[em37]
这是个很现实的问题~!也不能怪谁,只能说现实是残酷滴~!
哎!天下乌鸦一般黑!
不过话又说回来,萝卜白菜还是各人所爱嘛!你不爱的,别人总不会不爱的!
赤壁个男孩要不得……
对赤壁男孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁男孩要急需改善的地方。注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果.
1、太凶:脾气不好,爱打架惹事,有的甚至把打架惹事当做家常便饭。
2、太懒:不愿干活,从不做家务。
3、太爱打扮、太追潮流,不管是有钱没钱的,都打扮得.
4、贪权好色、动不动就要有钱有权,有钱有权不说还要养小蜜,叫人心寒。

LZ,你看了这样总结,还有资格说赤壁的女孩要不得吗?
其实我这样改也一样不对,但我只是想证明,男孩和女孩一样.
你不能以这样偏激的方式去评价我们女孩子,
男孩女孩都一样,世事没有万全.
赤壁个男孩要不得……
对赤壁男孩建议,我经过做了100多份调查问卷,最后一致得出一个结果,也是赤壁男孩要急需改善的地方。注明:我个人是保持中立的,这只是我调查后得出来的结果.
1、太凶:脾气不好,爱打架惹事,有的甚至把打架惹事当做家常便饭。
2、太懒:不愿干活,从不做家务。
3、太爱打扮、太追潮流,不管是有钱没钱的,都打扮得.
4、贪权好色、动不动就要有钱有权,有钱有权不说还要养小蜜,叫人心寒。
5、自已沒本事,怪起女孩要不得。
要得要得............................

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:09