赤壁论坛

楼主: wang1236

[悄悄话] 某小学又开始补课了

如果真有那样强制学生去补课的老师或者经常问学生要不要到家去补课的老师,如果真是这样,可以实名举报的,毕竟现在挣钱都不容易,养活一个孩子更难
赤壁热线微信公众号
孤独的竹 发表于 2013-9-18 21:52
2夫妻  一个月 搞不了    5K   都是吃屎的,不补课  你孩子能上 重点初中 和高中吗、~?~?~?

人人家里条件都一样吗,贫富不一样,不能一竿子打倒一群人,拐子,说话要考虑大局,谨言!!!
一小在教育局边上,小学一年级同样在补课,一月300元,就下午放学后补课!!!孩子这么小在学校,不补课怕老师瞧不起,穿小鞋!!!教育局应该加大整治力度 抓到一个 严惩不贷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赤壁刁民 发表于 2013-9-18 20:19
到底是哪个老师这么嚣张?请楼主发站内信给我,或者留下联系方式,或者加我QQ详谈。我负责电话告知徐局长。

我可以告诉你乡镇小学早就在做这样的事吗,当我儿子跟我说要补课费的时候我都不相信,这么小就开始补课,这要不到啥时候啊
赤壁男子 发表于 2013-9-19 21:19
一小在教育局边上,小学一年级同样在补课,一月300元,就下午放学后补课!!!孩子这么小在学校,不补课怕 ...

教育局表示沉睡了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-26 20:36