赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

赤壁热线微信公众号
正牌7年软件工程硕士毕业,骗老子,   这话你都说得出,你是硕士吗?还好是没回。
赤壁现在就是楼主说的这样,一点都没有掺假!
老乡你离开赤壁已经有15的年头了,如今年薪都有15万也应该是衣锦还乡了,赤壁虽然是内地小城镇,经济不怎么发达,可是比起15年前变化应该是翻天覆地吧。不管是经济还是发展都有它的阵痛期,你可不能因为赤壁物价贵了点、赤壁的小摊贩杀秤、赤壁的人民医院电子处方原因就全盘否定自己的家乡,它毕竟是生你养你的地方,儿不嫌母丑啊,对待自己的家乡只要多一份宽容、多一份亲近、多一份理解,相信你的心情会豁然开朗,也祝愿你在外面工作愉快。
我认为现在不管是在那个城市这些事情都是会有的,
如果觉得东西贵了可以不买,便宜的东西也是有的,
lz所说的那些也都是些小问题,不要生气,现在社会都是这样。
医院对面的药店和医院是一伙的 哈哈
LZ的心情可理解。这就好像对待亲人和陌生人的要求和态度是不一样的。楼上浪花一朵朵说得好。对待自己的家乡只要多一份宽容、多一份亲近、多一份理解,就算在外面混得再好,根是变不了的。
落叶归根...
楼主是赤壁人,那就对赤壁多些理解.多些支持...
人文环境好一些,才能吸引更多的人来赤壁!
日了我支持楼主的看法!赤壁市有滴提普!随便一个垃圾产品都是专卖的模式!
不过我说你7年硕士可能是白读了,现在才年薪15W,我高中没搞完02年在温州已经年薪20W+了那年我24岁。不过我可没说 我就怎么不得了的 意思啊!我有两初中同学那才叫不得了:
一个现在年薪8W可是一年的收入却有100W+长期呆香港!这次回来送我们20几个朋友每人一部n95(港版市价3800.00港币)
另一牛人初中没混完,现在在赤壁开了3个场子,每天进出量我也说不上来,不过人家现在还准备承包一所学校!(好像参与投标必须具备500W资金)
你有心回来就回来,觉得你的学问在赤壁没发展空间就别找借口!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:10