赤壁论坛

楼主: cbrx022

谢谢大家了!

栋栋喜欢你 发表于 2011-7-23 14:24
事实如此,去找人民检察院,这是渎职呀,就是犯罪呀

对,找他去!!!
赤壁热线微信公众号
是的,我以前也有一个案子在他手上,化了好几千费用,一直没有解决,都好几年了,他们没有能力也不会为我们解决的我知道,所以都难得去找他们了,看到他们就心烦。还有那个叫何远的还不负责人些,以后碰见了什么困难,千万不要去找那些什么鬼法院,不如找嘿道把钱打回家。
     小妹妹,我也是刚刚才看到你那篇关心你爸爸的那篇贴子,我不想多说什么,就像你说的,清者自清,浊者自浊,事实到底是怎么样的,不是你或我怎么说就是怎么样的,这件事情我也不会就这么算了,我一定会找到一人讲理讲法的地方,我想,做为父亲,他是一个非常合格的父亲,但是,做为一名法官,他是否也是合格的,这就不是你我说了算的。而且,我所说的绝对是事实,没有一句虚假的谎言,如果说我来诋诲他的话,就像你说的,诋诲人民法官是要负刑事责任的,我只是把这个事情的真相说出来,让大家评评理,这应该不会有什么错的。就算和你父亲当面对质,我也还是会这么说的。
如果是我,在没有道路的情况下,杀~~~~~~~
是个搭个社会,冒得法,到哪里抢个银行再买一套屋,看法院哪马搞恩。
你的中间担保人是那个撒?
我反倒是认为,我的爸爸在我很小的时候开始就没有管过我··  但是,我却能看到他腰椎间盘突出发作的时候双手伏在电脑桌上加班写东西的情景··   我却能看到他通宵想问题的情景···     我说了,如果你不能够证明我的爸爸有问题的情况下,就在这里诽谤·· 你不觉得是很不责任的行为吗·? 如果你执意这样,那我也没办法了··     祝你好运·!
不作为的政府部门。。可恶!!
真要打着灯笼在街上走了,因为太黑了!!!!!!!!!!!!!!
    你的意思说我在诽谤你的爸爸,但是我说的是事实,你从头到尾都不了解这个案件的情况,你怎么不向你爸爸去问清楚了,你怎么可以说我是诽谤。我是一个受害者,才求助无门的情况下才写出这个事实,想寻求帮助,我有什么错,如果你爸爸没有做过,他是清白的,他怕什么!
    我希望你不要一再说诽谤这个词,你这也是一种不负责的说法。你可以问你爸爸,你爸爸知道这个事,也知道是我写的这个贴子,我也希望他可以和我好好沟通,解决问题。这也是我写这个贴子最终的初衷。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:06