赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[其他] 武汉10月开建最宽长江大桥

竹海清音 发表于 2011-10-10 08:21
宅是一种境界,恭喜你超脱了!

和我某位同学比较,我只是初级境界而已!
赤壁热线微信公众号
简单但孤单 发表于 2011-10-10 19:37
和我某位同学比较,我只是初级境界而已!

哦,还有圣人啊!
!!贴好,去上顶

试下签名来了没!!
又不是赤壁长江大桥开工.

真不明白每年收的那么多税都干嘛去了, 吃吃喝喝之余也留一点嘛, 基本所有的重要基建工程都搞收费模式, 那干脆也不要收税了! 世界上那么多发达国家,税率那么低,但重要的此类工程都是政府投资维护,免费使用,收费的很少

------------------------------目前2011,全美国约有9万公里的高速公路,其中收费路段只有8000公里,而且集中在东部城市。在美国中西部地区,绝大多数高速公路很难看到收费站。美国高速公路的收费也不高,一般从两美元到20美元不等。记者去年曾经驱车从美国东部横穿到西部,一路基本上都是走州际高速公路,全程6000多公里,没有缴纳一分钱的过路费。
yesno 发表于 2012-7-26 12:32
真不明白每年收的那么多税都干嘛去了, 吃吃喝喝之余也留一点嘛, 基本所有的重要基建工程都搞收费模式, 那 ...

介个,万恶的资本主义米国怎比我强大和谐又霸气的社会主义PRC呢?
竹海清音 发表于 2011-8-27 23:01
怎么感觉湖北好像就只有一个武汉似的!!!

想一想真想用武汉话骂一下湖北省的领导们,武汉修桥就象种菜一样,就种就种,咱赤壁市修一条赤壁长江大桥哪就那么难呢?赤壁长江大桥修好了,就意味着江北与江南都贯通了,方便比武汉更多的人和车,真是无语,难怪湖北搞不过湖南,都在窝里斗。
东风标致 发表于 2012-7-26 16:20
想一想真想用武汉话骂一下湖北省的领导们,武汉修桥就象种菜一样,就种就种,咱赤壁市修一条赤壁长江大桥 ...

没办法,全国都这样,优势资源越来越往大城市集中......因为那里的官大啊!
整个中国都是这样,这些所谓的特大城市都是人为造出来的,典型的抽血机

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:16