赤壁论坛

楼主: 乡村情怀

广电4M宽带500元一年

赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 01:07
电信的全家福4M宽带是免费的,光纤小区可免费提至8M。手机自主版4M宽带有30元/月的,也有免费的。新融合 ...

又来忽悠吧?这个我是不信的,有人信吗?
wengzhi888 发表于 2012-9-8 19:36
广电局是最无耻的单位,最爱利用职权搞垄断,我呼吁凡是对有线电视收费不满的,被没收卫星锅。。。等等受过 ...

冒似电信也一样在搞垄断吧?不管怎么样,在有得选择的情况下,哪个优惠就选哪个,赚点钱不容易啊。
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 10:53
广电属于哪种,我只知道,电信,联通/网通,铁通,长宽,,第一回听说有广电

我也是第一次听说,但事实就摆在这里,
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了此事的真实
只不过有个附加条件,就是你家必须要有有线才可以。
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 01:10
85%以上的用户选择电信相信电信,请相信大多数人的选择。

那是没有选择的无奈选择,毕竟电信的覆盖是最广的。
有得便宜的哪个不想便宜点啊?这年头赚点钱容易吗?
完美¥人生 发表于 2012-9-9 07:02
广电的网速想蜗牛

你家装了吗?跟网友们分享一下
liuf7902 发表于 2012-9-9 08:26
欢迎党内国企竞争经营,不要搞中国两桶油主义,天天淫叫“亏了、我亏了、我们又亏了,百姓们我涨滴儿价啊” ...

强力挺一个
乡村情怀 发表于 2012-9-9 10:53
又来忽悠吧?这个我是不信的,有人信吗?

如果有假,十倍赔偿,立贴为证。除非您就是GD的,不愿去了解。您可以进我空间了解,有何问题请留言。
尚品美食 发表于 2012-9-8 18:48
朋友能详细介绍下吗?

好像是880一年,包刮420的机顶盒一年,剩下660就是网费,带互动电视
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:00
我也是第一次听说,但事实就摆在这里,
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了 ...

您知道GD新装有线与宽带一年多少钱吗?新装电信宽带与电视一年多少钱?您了解过比较过吗?如果新装两项业务比GD贵,我私人掏钱赔您。
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:20
如果有假,十倍赔偿,立贴为证。除非您就是GD的,不愿去了解。您可以进我空间了解,有何问题请留言。

你没看到我发的帖主题是调查中吗?主要是电信的确实太贵了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:10