赤壁论坛

楼主: 赤者

车埠:集体组织入室勒索,原是人大常委他爹!

车埠个,冒得说手,等一哈着。
赤壁热线微信公众号
我们不会放弃的,请拭目以待!再次感谢朋友们的大力支持!
这个社会什麼都可以发生  不见怪
这个社会什麼都可以发生  不见怪
我是哥 发表于 2009-12-17 20:50

是的,不错。但我们就是他们最头疼的“拦路石”!石头多了,他们就别想过去!
也不要太激动,事情出来了总会有人关注的 有人关注就会有人解决!要坚信那句话干部的权利是群众给的。正义总是会赢的。你只要更多的人民知道发生的事情,何况相关人员不也正在为你解决嘛。我很高兴现在约来越多的群众懂得了一套表达自己意愿的途径。你看帖一出不是就有这么多人理解支持你吗!言论自由 和信息公开是中国近几年来的进步!祝你好运!
仗势欺人!我顶!路过也要支持一下,赤壁市的领导有作为的真的不多哦!我到过太多的执 法 部门。每次去一次就想吐。不去又不行,你要求人家办事,人家就开口要你随便意思一下。我想起来真想骂人!不只是一个部门,几乎是每个部门,每一件事情办得都不是很顺利。浪费精力又浪费表情。最后 还是要请熟人,但是还是要意思意思。我         操    。我要是说谎了我都不是人。太气人了。我想这就是所谓的官 僚 体 系。至于这位农民老伯,您能讨回个说法我只能说太难了,真的,除非你 有比那个家伙还硬的 后   台,要不然,,,,,,我们也只能帮您叹口气了!!!!!!!!不知道说实话会不会被抓起来哦!到时侯 版主救我好了。
            呵呵 你好可爱哦!只要你说的是真实的,现在是法制社会谁会抓你呀!言论自由!斑竹不救还有热线的众多观众呢!
也不要太激动,事情出来了总会有人关注的 有人关注就会有人解决!要坚信那句话干部的权利是群众给的。正义总 ...
weiyuan 发表于 2009-12-17 22:39

我想,如果您要真是官的话,那一定是位好官。因为您听得到民众的声音并且接受他们的监督。不像赤壁的很多官儿装聋作哑急了还咬人。
不知道市委的官们看不看见我们的帖子,也或许类似的事太多了以致于都让他们麻木了。
也许下星期就会有些眉目,主办该事的所长说下星期要和张呈玉见面,做进一步的核实。但愿不要又出现什么人为因素来干扰调查处理。
坚持顶到底,就不信那个邪!若再不行就把他们哥俩的名字和住宅都挂上来,让大家的唾液淹死他们!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:31