赤壁论坛

楼主: zhouxiang552951

低价出售几乎全新平板电脑一台

我是维维 发表于 2012-5-4 17:06
说实话200我都不想要,这东西根本就没用

可以方便随时上网 7寸的 看电影也没问题
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
zhouxiang552951 发表于 2012-5-4 17:06
可以方便随时上网 7寸的 看电影也没问题

我有本本,没有WIFI就没用
关于送康莱米C-705平板电脑的1000元话费活动!
(搞促销的人说他们是电信的,网上有人说去电信营业厅问过,没有这个活动,

还查出康莱米是广州市瑶钱通讯器材有限公司的,这我就不清楚了)最近应该有

很多朋友经历了这事吧,我不敢说全部但绝大部分朋友是看在平板电脑的分上才

掏钱的吧.我也是,哈哈,因为1000话费而掏钱的我就不多说了,大概他们也不

在乎平板电脑的好坏了,就说我们这些因为平板电脑才买的吧,(其实也不能怪

我们,是搞促销的人太不厚道了,本来就很简单的事情:花1000块大洋买一张已

经充好1000元话费的新的电信3g卡,+送一台康莱米C-705平板电脑,当然有些

有手机,却被他们说的天花乱坠,净说平板电脑的好,花钱买卡的事就一句话带

过,真是无商不奸啊)Android系统的平板电脑,确实好,但是好在哪里?对,

是系统,现阶段没多少人敢说Android系统不好。但是系统好的平板电脑就好了

吗,其它还有硬件什么的的呢,呵呵,可能你们很多人比我都懂,现在想想那个

吹的天花乱坠的也净是说Android系统的好和WiFi什么的,却没说一句平板电脑

自身的其它硬件什么的,当时有人要看,也不让看,这是有意隐瞒消费者。现在

讲讲康莱米平板电脑的用后感受吧:一句话,真的伤不起啊,用wifi 跟有线都

差不多,刷新一次要几分钟才行,有时间的朋友倒是可以慢慢用。电池你更伤不

起啊,充电半天,一个小时不到over 了,他们还说肯德基,机场==有wifi 可

以上,确实,感谢提供免费wifi上网的供应商,但问题是难道你要我在肯德基里

或者机场==地方要上网的时候拿出一个充电器跟工作员说:哪里有充电的地方

或者方便帮忙拉个插座过来吗,想想是个怎么样的场景,别的倒是没什么,就怕

有人回一句:是康莱米平板电脑吧,哈哈。本人写作能力不好,从小上学作文都

没怎么及格过,欢迎拍砖,更欢迎那些搞活动促销的那个系统的人来拍砖。顺便

说一下,我的退了,999块大洋,一分不多一分不少,刷卡的话要30左右的手费

。要注意是哪里买的要到买的地方退,别的地方行不通的,因为他们的袋子,手

机都有区别的,如果用了卡的话,要花100块大洋买那张卡
我是维维 发表于 2012-5-4 17:23
(搞促销的人说他们是电信的,网上有人说去电信营业厅问过, ...

一份价格一份货
我是维维 发表于 2012-5-4 17:23
(搞促销的人说他们是电信的,网上有人说去电信营业厅问过, ...

我200元不卖给你 没想到激怒了你啊
zhouxiang552951 发表于 2012-5-4 17:30
我200元不卖给你 没想到激怒了你啊

没有啊,我只是没事上网查下,一看恶评如潮,200给我,我还要考虑一下呢
刚去淘宝二手市场一搜,150的很多。
我是维维 发表于 2012-5-4 17:43
刚去淘宝二手市场一搜,150的很多。

那你怎么不买呢?非得在我这200买?
zhouxiang552951 发表于 2012-5-4 17:50
那你怎么不买呢?非得在我这200买?

差不多的价当然是本地买好一点,网上运都要运几天,而且快递摔坏了怎么办。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-24 19:48