赤壁论坛

楼主: fatbaby

[婚礼筹备] 爱,因为有你

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
赤壁热线微信公众号
新娘化妆 发表于 2012-4-28 15:24
外景是在象山拍的不,又像在钱塘江拍的 一看就是外地拍的~!很不错

嗯,姐夫家是江苏的,连云港港靠海,风景确实不错,影楼的技术也顶呱呱,以后我结婚也要在海边拍一套,呵呵~这样的很自然,挺好看的。
新娘化妆 发表于 2012-4-28 15:30
18272199241   加我QQ  947034932

好的,我Q:690709547
我们家还有一对双胞胎姐妹呢,以后结婚有机会找你们家帮忙化妆的。
新娘化妆 发表于 2012-4-28 15:30
18272199241   加我QQ  947034932

加你的时候显示我们有共同好友20个???!!!{:273:}
fatbaby 发表于 2012-4-28 15:36
嗯,姐夫家是江苏的,连云港港靠海,风景确实不错,影楼的技术也顶呱呱,以后我结婚也要在海边拍一套,呵 ...

我老公也是江苏的,20分鈡就到连云港 ~!海边好看的,杭州也有,宁波也可以,西湖拍也好看,外边拍照的就是好看,我一直在浙江杭州呆了6年,做影楼化妆,现在就回来做
weiaiyi.liu 发表于 2012-4-28 15:32
话说,你也太客气啦~
一家人要说两家话么?

{:213:}必须滴~
weiaiyi.liu 发表于 2012-4-28 15:33
我也觉得应该是在外面拍的,拍得很自然啊!!!

是啊,自然美才是最美嘛~
weiaiyi.liu 发表于 2012-4-28 15:33
我也觉得应该是在外面拍的,拍得很自然啊!!!

现在拍照的都不那庅传统~随意最好看
weiaiyi.liu 发表于 2012-4-28 15:34
必须流鼻血啊!!美女帅哥的组合,很两眼啊!!

两眼???{:229:}
fatbaby 发表于 2012-4-28 15:39
加你的时候显示我们有共同好友20个???!!!

呵呵~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 06:11