赤壁论坛

楼主: 乡村情怀

广电4M宽带500元一年

赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:20
如果有假,十倍赔偿,立贴为证。除非您就是GD的,不愿去了解。您可以进我空间了解,有何问题请留言。

你没看到我发的帖主题是调查中吗?主要是电信的确实太贵了
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:25
您知道GD新装有线与宽带一年多少钱吗?新装电信宽带与电视一年多少钱?您了解过比较过吗?如果新装两项业 ...

我只知道广电新装有线700元/年,包括机顶盒和一年的收视费用
宽带是刚刚才知道有这么回事的,正在调查讨论中......
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:00
我也是第一次听说,但事实就摆在这里,
我的朋友一看到我的帖子也是不相信,后来他们打电话给广电确认了 ...

跟你一样有点搞不明白,唉,新东西还是不尝试,好用还无所谓,要是不好用就掉得大啦
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:43
跟你一样有点搞不明白,唉,新东西还是不尝试,好用还无所谓,要是不好用就掉得大啦

呵呵,那就等别人用了再说吧,反正我的电信的还有半年多
时间充足得很
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:46
呵呵,那就等别人用了再说吧,反正我的电信的还有半年多
时间充足得很

看来你跟我一样的,都是宽带没到期,在这里观望,,而且你这是属于煽到那些没有装的或到期了的朋友,帮我们在前面去探雷啊,,哈哈!
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:48
看来你跟我一样的,都是宽带没到期,在这里观望,,而且你这是属于煽到那些没有装的或到期了的朋友,帮我 ...

千万别这样说,这样我会死得很难看的
我的本意是想让正在踌躇中的朋友多个选择
也得到一点实惠
乡村情怀 发表于 2012-9-9 11:52
千万别这样说,这样我会死得很难看的
我的本意是想让正在踌躇中的朋友多个选择
也得到一点实惠

呵呵,我是个实在人,如果是我宽带到期,那我也愿意当探雷的,只不过现在宽带没有到期,只能观望!
乡村情怀 发表于 2012-9-9 10:48
这个不能怪广电的网速,我家装的电信4M上赤壁论坛也一样的很慢
可能是赤壁热线太热了,太拥堵了吧{:252: ...

我基本上通过电信3G手机Wap方式上网,回贴,跟贴,没感觉慢。有线宽带只会比手机上网成数倍快。如果您宽带有问题,请留联系方式或计费账号,我们核实后为您处理。
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-9 11:54
呵呵,我是个实在人,如果是我宽带到期,那我也愿意当探雷的,只不过现在宽带没有到期,只能观望!

{:soso_e181:}
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 11:58
我基本上通过电信3G手机Wap方式上网,回贴,跟贴,没感觉慢。有线宽带只会比手机上网成数倍快。如果您宽带 ...

不是宽带的问题,是逛赤壁论坛的时候太慢了,其它的是没有问题滴{:soso_e181:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:08