赤壁论坛

楼主: 赤者

车埠:集体组织入室勒索,原是人大常委他爹!

兄弟姐妹们,请帮忙顶起来,莫让他给沉了!
赤壁热线微信公众号
从我着几天的交涉来看,隐隐约约觉得里面有端倪,张呈玉所有的证据包括现任村委会、原来分山时经手的村干部、一起分山的村民、事发现场目击证人...都亲手写了书面材料,并且对方也并不否认12人取走2000元钱后瓜分了。派出所只要将这些证据一一查对验证事实立刻就一目了然了。但到昨天(17号)止经过一星期的调查(此事件去年就调查了大半年不了了之,派出所说嫌疑人平均年龄都有近60岁,不好执行,跟他们做工作还钱他们便要求坐牢,后派出所只能移交镇政 府,政 府又移交纠纷办---也就是其中一个嫌疑人的儿子手里,结果可想而知)。事情似乎越查就越复杂,16号晚我们打电话去问经办人代峰所长,询问调查结果,他也没有说清楚,要张呈玉过几天去所里再了解了解...可能是下星期的事情了。我也理解派出所的难处,所以我希望借助这个平台给两条害虫施压,以协助派出所顺利调查,现在看来我还没有击中要害。如万一害虫们还执迷不悟、一意孤行干扰调查,我也不给他们弟兄俩留面子了,我要将他们的名字住宅单位职称等全挂到网上来,直到让唾液淹死他们为止!别怪我做得过分,毕竟一个是办公室主任、一个是市委常委兼..主任,我已经是先理后兵了。
   谢谢斑竹和朋友们的顶力支持!有新进展我会立即告诉大家的,希望大家继续帮我们力顶到底
[em21][em21][em21][em21]
顶一下...........
谢谢!希望大家都伸出热情之手为正义之声摇旗呐喊!
顶了再睡,心里踏实睡得香。
[em21][em21][em21]em21][em21][em21]em21][em21][em21]em21][em21][em21]em21][em21][em21]em21][em21][em21]em21][em21][em21]eem21][em21][em21]m21][em21][em21]
恩个胆子点把个硕啊!是律师?如果不是蛮佩服你的!再帮顶一下!
再来一下,顶了再睡!我~~起······
恩个胆子点把个硕啊!是律师?如果不是蛮佩服你的!再帮顶一下!
冷月清风 发表于 2009-12-18 14:09

其实也不难,正义加激情再融入执着,你一样也能做到。不过最重要的还是无畏的随时都准备着的牺牲精神。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:12