赤壁论坛

[回顾2011] 游子归晚会上,你最想遇见谁??

楼主

还有一个星期,游子归晚会就即将开始了。。。。。
        呜呼,满心期待。。。
        俗话说,闻名不如见面。。。一年多在坛子里大家看到的人与事,肯定在心中都有一本帐,想见到哪个人,跟他或者她说几句,喝两杯。。。。。呵呵。。
         公子最想见的人。。。。。
         一,竹海清音。。在外地的赤壁人,非常热心,竭自己所能,为不少论坛朋友帮忙,为人古道热肠,若遇见,当浮一大白。。
        二,因子。。当年原创版的饭饭,公子的老上级,不知所故突然隐退,让公子接手原创版块时措手不及,,伤感坏了,最近侠踪突现,扬言或会出现在游子归上,公子非常期待。。
       三,顺时钟。。赤壁人在温州群主,一非常热心的小MM,在温州时经常组织赤壁同乡会及举行活动。。。亦是公子爱徒,两年不见,爱徒是否变了模样。。。。
       四,十八口丁,江南影人,影歌。。。。等摄影版块高手,一直闻名,欣赏各位大作及矣,实想面见时与众位老师喝上几杯,周六晚的版主会议,几位老师去武汉参加摄影协会年会,导致错过相见,甚是遗憾,希望能在游子归晚会上遇见,万分期待。。
       五,村夫遥星,非常多产的一个老摄影人,非常关注赤壁民间艺人作品,时常在坛中见到老师作品,望游子归上能与老师遇见。。
        六,小醉可,才女一位,文字优美,制作的画中有诗,诗中有画。。。。期待与其相见。。。
      七,。。。。。。
      有太多太多的人想遇见,再写下去,帖子不够写的,这里不多说了,大家游子归晚会上见,公子非常期待与你们的遇见。。。。。。。。。万分期待。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
天丑门主

{:193:}
楼上的。。。。
神马都给力.!
我想看裤子表演《让裤子飞》
回复 deling0214 的帖子

这“您”字用得太重了!我担不起啊!·····其实我还蛮想见你的!你那飘逸滴发型加上你那句“莫扯皮”实在让人想忘都难!····

某年某月某日.....我已经见过公子了.....哈哈哈....可惜公子一脸茫然的看着我,不说话~~

还有更正一下,我从来没有当过版主啊...是他们挂上的~~~
木有人想见我,伤感的路过。
回复 因子 的帖子

木有忽悠....确确实实见过你~~~
囧,yoyo咋这么快就透露出去了呢.....
因子啊,只好以后有缘再见啦。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:09