赤壁论坛

昨晚遇上土匪**

楼主
     昨晚11点13分本人乘坐 台州至岳阳的大巴回家在 107过道 赤壁火车站路口下车  刚刚提着行李下车来  在等老爸来接的时候  对面有4 、5个**  我也没在意什么   结果那几个人就一拥而来  什么证件又没出示就开始 搜包包   当时我手里拿还着 一把我从  横店影视城旅游 买的记念品 (没有开封的长剑价值680人民币) 那些**抢了过去就把包装给撕了  感觉他好喜欢的样子  就说没收了  当时还拿着那剑在我 头上慌来慌去  敲了我头几下  说我晚上拿着剑在街上慌来慌去   简直就是狗屁  我刚刚外地回家下车等老爸接我  他们目的估计就是看中那把剑想自己拿了 把我身份证拿去登记了结果没事  我也没前科什么的   就说看我是外地回来就算了  准备拘留我的   我就搞不懂  一把没有开封的长剑可以说是件艺术品而且还有完美的包装  凭什么就没收了  而且还没有出示什么证件    其他几个就在翻我包    我也不知道他们是干什么啊   以上描叙绝对真实  如有捏造本人全家死光光   当时我老爸来  也那么晚了 就没跟他们纠缠什么 就回家了  回到家里 发现包里的 1500现金没了   从上车到下车包包都没有离开过我  因为是卧铺车 我坐最后面的上铺  包包也在卧铺上 。
                                        恳请相关部门彻查此事  请尽快把东西(价值680的长剑)还我   因为本人这几天还要回浙江工作  置于1500现金 我也没有亲眼看到他们拿走了  当时夜晚太黑可以不追究

相关部门拜托了!!!!!!!!!!!!

编者提醒:

建议你去报警吧,大家期待你的报警和处理结果!   
赤壁热线微信公众号
沙发
   为什么   **   显示不出来呢    JINCHA
怎么没有标点符号的。。。
这个可以直接去报*啊!
你不会遇到假警  察了吧?再问一下楼主:你是赤壁人么?
是不是冒充的啊?
建议报警的,很离奇,很黑暗。
我一直冒汗!

这事发生在赤壁吗???   不敢相信哦!。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:12