赤壁论坛

蛇伤已经基本好转,谢谢大家关心了、

楼主

蛇伤已经基本好转,谢谢大家关心了、感谢中伙街口的伟明医生。

赤壁热线微信公众号
沙发
  还活着么,楼主。     以后注意了。。。怎么那么不小心了
Cc,  王虫虫 发表于 2011-9-8 18:28
还活着么,楼主。     以后注意了。。。怎么那么不小心了

目前尚在。
一朝被蛇咬,十年怕井绳
沈璐 发表于 2011-9-8 03:33
目前尚在。

还好。在就好。  好好休息, 还有你看看这个被蝮蛇咬后 处理        
被毒蛇咬伤后最主要的是排毒,注射了蛇毒血清只是第一步,后面还有还有就是口服季德胜蛇药片:首次20片,以后每日三次,每次10片。同时取药片适量用水调成糊状敷在伤口周围(伤口处不可以敷药)以及有水肿的部位。有条件的可以输葡萄糖液加速排毒,还有一条,记得注射破伤风抗毒素。
医院也是被搞怕了个,冒治好找医院扯皮的人太多了
他冒得把握就不跟你治
唉...悲哀啊!
前段时间看了电视,楼主最好是注射血清啊,不然以后脚会烂掉的
蝮蛇确实很毒,必须要打血清。赤壁人民医院真是狗屎。一个堂堂城市的人民医院连最基本的血清都没储藏吗?真的很悲哀。
LZ可怜啊,以前我姐姐也被这种蛇咬过,6月的天气很热,晚上我姐出去打水给我洗澡,在路上被咬了回到家说脚痛,我爸喜欢喝酒,她也以为是虫或者什么咬了没怎么在意,后来越来越痛又肿,她就在家里哭,我爸就开始担心是不是被蛇咬了,就拿个手电出去刚才被咬的地方找,找了半个多个小时,后来在一个草丛找到了,叫我去拿根棍子来,我拿过去他对我的脚就是狠狠的一棍子,把我打的痛的要死,那条蛇被惊扰了也跑了,他才想去把我姐从去我们那个地方专门抓蛇治蛇的人那里去,用刀片割开,用药水洗,然后给咬伤的地方上草药包渣,,就回来了,还在脚上打了三个节应该防止蛇毒的,就回来了,早上天一亮 那个人又来了跟他换药,拿针在每个脚趾的中间都刺破皮肤用手把里面的血 浓 都挤出来,一天很多次,每天都是那样,脚一直肿到大腿上面,挨着肚子了。后来好象过了差不多一个月,天天换药,拿针刺,挤毒血,就那么好了
如果赤壁没有血清,你真的要赶紧去武汉注射血清,不然就算命救过来了,被蛇咬过的那一大片肉都要烂掉啊,我看了电视,很恐怖的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:13