赤壁论坛

致——伟大的闲宁鸟人

楼主
呵呵 伟大的咸宁鸟人啊 居然说赤壁热线是私设的(私设的话你们咸宁是主管政府 有法律和本事的话来把赤壁论坛关闭啦) 开口就骂** (不知道你是否也是同类 是同类也是没刷牙的同类 暂且把你认同为同类 你们作为伟大的咸宁大城市就是这样说话的吗 狗逼的咸宁猪 这句话不是针对所有的咸宁人 仅针对咸宁鸟人等无知无理的咸宁垃圾)
在此 我想提醒下咸宁鸟人 你是否知道咸宁现在的建设是在谁的支持和哺乳(之所以会说哺乳 个中原因不用我多讲 不知道蠢儿是否明白)下才长得这么结实的
作为赤壁的分管派出机构(以前的行政划分根本没有地区这一级别的 地区只是地方政府的派出机构) 到现在赤壁的主管政府(这也是你咸宁鸟人最自以为是的了不起 地级市 难道你忘记了吗 咸宁地级市不仅仅指你温泉区啊) 你们对赤壁的建设作出了什么贡献 除了在上报的财政收入里面 享用了赤壁的成绩 在地方分成方面 享用赤壁的收入 在上级拨款方面掐尽赤壁的油水 在地方建设方面 抑制赤壁的发展 出了上述的“优点” 你们还有什么觉得骄傲的 呵呵 我想起来了 你们唯一觉得骄傲的一点就是——赤壁市是咸宁市的管辖 也看来从你们的狗嘴里说出来的是这样的一句话——赤壁是咸宁的殖民地
  赤壁的财政收入一直占据咸宁的主导地位 咸宁市管辖有一市两区四县吧 赤壁的财政收入占据了整个七个县市财政收入的三分之一还要多 不知道作为老大(我们习惯叫大市)的你们有什么脸面 还有什么资本到赤壁的论坛来嚣张 你们凭什么资格叫老大(除了在早就改删除的地方行政划分区域之下)。
有本事的话你们就超越我们赤壁 每年的财政收入超过5个亿而超越我们赤壁啊(在剔除虚假的数字之后 )或可以这样说 就是咸宁可以像中央支援地方一样 多多的从你们的财政收入里面拿出大量的资金来支持和扶持赤壁的建设啊,每年在你们的财政收入里面拿出几千万或上亿的收入发展赤壁啊 这样的话 你说我什么我都会奉承你为老大 你在这里随便叫嚣 我都认为或吹捧你是世界上最美丽 最动人 最具人气的歌手
有这样的本事吗 有的话你再来吧
如果咸宁有这样的本事 如果你有这样的权力 (相信你也只是一个低级的社会混混而已 如果不是 我们可以实名的面对面)
在你实现上述要求之日 我一定把你捧为上宾 顶拜你为神仙 并一直做你忠实的“狗”
如若你无法实现上述要求 请你在次对赤壁的广大市民诚恳道歉 并自己扇自己的耳光三下 我只需要三下 因为狗脸不经打 打过了会成疯狗 乱咬人的 而且会导致狂犬病泛滥
在家老实的享受赤壁的成果吧 我是忍无可忍才发这样的帖子的 你真的是恬不知耻 我为咸宁出了你这样的人而感到羞耻

安静吧 安息啦 不要再在这里疯狂的叫嚣了 无知的小人

赤壁热线微信公众号
沙发
我一直在想:如果当初建市不改名的话那现在赤壁(蒲圻)市是不是会把赤壁镇的旅游业发展得更好呢?
也许自从蒲圻县决定改名建市的那天起,就注定会被咸宁市压榨排挤掠夺。
原帖由 佬刘 于 2008-9-14 00:08 发表
我一直在想:如果当初建市不改名的话那现在赤壁(蒲圻)市是不是会把赤壁镇的旅游业发展得更好呢?
也许自从蒲圻县决定改名建市的那天起,就注定会被咸宁市压榨排挤掠夺。

赤壁是在1986年改县建市的 但是叫蒲圻市 而改为赤壁 记得好像是96年吧 具体时间不确定 我想这个和赤壁改不改名无关

现在的赤壁镇旅游发展前景不错啊 山东的一个集团公司过来投资好几个亿啊
在我印象里应该是在二桥通车后改的。
这点我是还有印象的
得,我还是温顾下《蒲圻志》去……
这也是你咸宁鸟人最自以为是的了不起 地级市 难道你忘记了吗 咸宁地级市不仅仅指你温泉区啊) 你们对赤壁的建设作出了什么贡献 除了在上报的财政收入里面 享用了赤壁的成绩 在地方分成方面 享用赤壁的收入 在上级拨款方面掐尽赤壁的油水 在地方建设方面 抑制赤壁的发展 出了上述的“优点” 你们还有什么觉得骄傲的 呵呵 我想起来了 你们唯一觉得骄傲的一点就是——赤壁市是咸宁市的管辖 也看来从你们的狗嘴里说出来的是这样的一句话——赤壁是咸宁的殖民地
  赤壁的财政收入一直占据咸宁的主导地位 咸宁市管辖有一市两区四县吧 赤壁的财政收入占据了整个七个县市财政收入的三分之一还要多 不知道作为老大(我们习惯叫大市)的你们有什么脸面 还有什么资本到赤壁的论坛来嚣张 你们凭什么资格叫老大

温泉是区吗?老兄多看点资料!按你这样说赤壁经济开发区也是个区?嘉鱼经济开发区也是个区?不知道老兄意识里所谓的区是何等概念?赤壁的居民小区`也是个区?还有别在把以前的数据拿出来了,现在都什么时候了,多查下现在的数据!
原帖由 佬刘 于 2008-9-14 00:50 发表
在我印象里应该是在二桥通车后改的。
这点我是还有印象的

二桥通车是1985年 而蒲圻改为蒲圻市是1986年
晓得就晓得 不晓得就莫说 也莫把我个主题转移了
不会又是晨鸣纸业来投资纸厂吧!!!

一直就期盼赤壁什么时候拿掉纸厂改行干点无污染的行业
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 00:53 发表

温泉是区吗?老兄多看点资料!按你这样说赤壁经济开发区也是个区?嘉鱼经济开发区也是个区?不知道老兄意识里所谓的区是何等概念?赤壁的居民小区`也是个区?还有别在把以前的数据拿出来了,现在都什么时候了,多查下现在的 ...

你们温泉难道现在不叫温泉开发区吗?难道改为温泉市了?区和区是有区别的 但不知道你们是不是只想与居民小区相提并论
还有 什么才是以前的数据 没长眼睛吗 我在后面的括号里面说的很清楚 说的是实在的数据  去年你们财政收入是超过了赤壁 但是你不晓得 你们的财政收入里面包含了多少项目资金吗 赤壁的财政收入是在剔除了项目资金近9000千万以后的纯财政收入 以前的数据 以前你们克扣的就可以不认账了吗 莫在这里唔到鼻子乎眼睛了 无知个人 冒想到咸宁的鸟人还不知一个两个 一哈又冒了一个出来了
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 00:53 发表

二桥通车是1985年 而蒲圻改为蒲圻市是1986年
晓得就晓得 不晓得就莫说 也莫把我个主题转移了

呵呵……
记忆模糊了,只能在脑海猜测了

子龙大哥骂狗有必要那么专注吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:59