赤壁论坛

全新LED电子字母滚动条屏

楼主
出售
所属类别: 综合其它
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
价格: 2100.00
付款方式: 电汇 支付宝 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:
本人有块闲置的LED字幕显示屏,是我在厂家发回赤壁自装而成的,本来是想开门店用的,结果门店没有开成所以将他转手,没有用。屏高390 mm长是;3600mm,
共计1.404平方,
如果在我市做新的话,共需2386.00元
我包安装,屏我质保一年。我会维修这个你可以放心,一般不会坏。
我发的图片为一小截
有需要的可以联系我电话,15327806289

[/td][/tr]
沙发
你要多少钱;不便宜我就没有必要买你二手的了;我说直的
2100元贵了。
黄龙布衣 发表于 2012-10-22 20:15
你要多少钱;不便宜我就没有必要买你二手的了;我说直的

你出多少钱
便宜一点我要了!2100元确实是贵了,在那么说也是旧的撒!
农夫三犬 发表于 2012-10-23 16:59
便宜一点我要了!2100元确实是贵了,在那么说也是旧的撒!

不是旧的哦,是新的,只不过是做好的成品而已,你嫌长了的话可以改短,你去问问看市场价多少,已经是保本价了
啧啧,  你们有我懂这个?     3.9*0.39=1.52  你要2100?  你是呼赤壁个老乡!  要不要我告诉你成本价?
便宜点我要了  电话18007245120
顶了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 02:22