赤壁论坛

关于赤壁女孩的几点说法(赤壁官方语言)

楼主
今天我在那个赤壁QQ联盟里看到一个叫摸丝的人说赤壁个女孩子长得到是可以,就是你吗性格不太好,说摸丝不再找赤壁的女孩做女朋友。这那个我听到甩不舒服列,我们赤壁的女孩子就是比其他城市的女孩子更有性格,更有特点列。我晓得赤壁的女孩有时候说话是比较直接个,偶尔还是带叠脏话个,但是这是带有赤壁特色个,要是外地人不喜欢听就不要听那个。
说实话,赤壁女孩子就是长得漂亮个,我个人认为不比杭州差多少,你之仔细看哈,绝对耐看。还有我们赤壁的女孩还比较拽的列,你一般个她们还不愿意看你一俺的。
还有我们赤壁的女孩还好恰个,这也很有赤壁特色的列,讲起恰,赤壁人甩有一套哦,我现在甩想恰荔枝,太几吧热了。
  好了,我就说这么多算了,关于赤壁女孩,外地人慢点看,慢点韵味啊。我不敢多说鸟,要不然那些赤壁的拐姐莫不要耗死我哦,做好事那个,我可不想得罪她们列。。
  拐姐拐妹妹们,我是赤壁个列,莫要打我,我只是说说而已。好鸟,希望咱赤壁的女孩更好看,更美丽啊…………
赤壁热线微信公众号
沙发
同时也看到OICQ联盟里一个叫岁月如歌的朋友说的一段话不错,转过来大家看看!
“我想赤壁女孩子漂不漂亮的问题我是有点发言权的,毕尽是老蒲圻嘛!女孩子漂不漂亮,首先取决你的审美观,环肥燕瘦各有所爱,其次取决选的参照物,与江浙美女比自然要半遮其面,与河南梆子比起来赤壁女孩不是七仙女也是个田螺姑娘,总之以大众的审美观来看赤壁女孩子算不上六月天的空调,总可算个电扇吧,毕尽空调太费电是富人的奢侈品。 ”
大家看过showgood的三国动画哦!

我记得最清楚的是有一个动画最后总结语:

吕布忠告大家,不要小瞧女人!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:14