赤壁论坛

楼主: 孔霞

出售各种版本手机,批发商拿货

奕天-我为财狂 发表于 2012-7-23 10:06
难道传说中的板机  在赤壁开始热卖了

原装正版,直接从总公司提货。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

在这里说明一点情况,手机价格问题。不少朋友找我问完手机价格之后,喜欢拿淘宝的价格跟我扯清楚,我在这里说下,本人所出售的手机,国行手机价格这个价格是透明的,就不去解释了。你们找本人咨询下,对比下心里有个数,在去京东拿货,挺好。但是我想说的是价格如果低于市场价,200的话,你们就要考虑下机子质量问题了。商家他不是你爹也不是你妈,不可能亏本给你。
下面说下,私货的价格问题,私货价格一直是比较矛盾的一个话题。我只能这么跟大家说,我不会卖给大家翻新机子,也不会做那些黑心生意。我的报价已经接近底线,本人没有门店,没有员工,自然价格就比外面低。如果您买到的价格还比这个价格低,我只能说,您自己小心了.....内行人,像我们做这块的一看报价就基本可以断定机子是否有质量问题,或者版本问题。
我只想说,我接受理性的价格对比,如果您一直要拿淘宝的那些飞天价格跟我扯........说实话,那我连一点跟您解释的余地都没有。不管您买不买我店里的手机,我欢饮您的咨询。咨询下,我给您解释下,您在别处买手机,心里多少也有个数,不至于吃太大的亏。
公司在哪里哦
论道天下 发表于 2012-7-23 13:36
公司在哪里哦

总公司在深圳!谢谢
哦,那苹果4现在多少钱,不要4S
论道天下 发表于 2012-7-23 13:38

苹果4只有国行了,建议您可以去京东商场,购买。......您想要的话,也可以联系我qq,不过少不了多少....

您要真想买这机子,就千万别再想着去买欧版,港版了。友情提示。

现在iphone4你要买就别买新机。买个二手的。2400左右吧。不过最好是店铺收的那种未拆的。
xulong105 发表于 2012-7-24 00:44
现在iphone4你要买就别买新机。买个二手的。2400左右吧。不过最好是店铺收的那种未拆的。

二手未拆?呵呵,那除了翻新机还有什么?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 09:37