赤壁论坛

低价转中奖滚筒洗衣机

楼主
出售
所属类别: 家居/日用品/家用电器
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
价格: 3300
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
         从十月中旬就发帖预出天上砸来的一洗衣机(0元抽奖中奖得来),那时候因为没到所以只是提前发帖试下。
前天洗衣机终于到了,现在正式发帖出天上来的洗衣机。
       洗衣机详情:惠而浦(Whirlpool )AS2072TW 7公斤 纯净系列滚筒洗衣机
官网链接:www.whirlpool.com.cn      京东链接:www.360buy/358339.html#none    (把","改成”.” )

具体的信息还请各位自己去查百毒吧……有疑问或问题请跟帖或加qq联系……
沙发
杂牌的。没什么用。
六中回忆 发表于 2011-11-8 15:49
杂牌的。没什么用。

杂牌……呵呵,我真只是笑笑不说话了.
求关注……{:soso_e127:}
有点心动!是什么地方抽奖的?是不是返修的或者是什么的?
xiasanji 发表于 2011-11-8 20:23
有点心动!是什么地方抽奖的?是不是返修的或者是什么的?

高朋团购抽奖中的……由上海总公司直接发物流到的赤壁……全新未拆封。所有手续齐全,从中奖通知到发货清单.
513637931 发表于 2011-11-9 12:18

纯表情……
洗衣机不错,可惜我家里有了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 05:57