赤壁论坛

楼主: 毛主席好

[设计装修] 装修的朋友来看啊,本人做的一些活

本人也准备装修,可以联系你不
路过,飘过!{:192:}
回复 凯凯168 的帖子

在怡景花园《老化肥厂》,哈佛壁纸。15972486967  是我电话,到时候说是论坛的给你优惠 啊,O(∩_∩)O~,
回复 超人不怕胖 的帖子

每个人的装修理念不一样啊,有的年轻人喜欢简单大方有个性的,有的年纪大一点的人喜欢颜色鲜艳的,我都会根据要求调色做上去,只要房东喜欢就最好。
好,。学习了,装时找你们
回复 赤壁飞雪 的帖子

欢迎联系啊,可以交流下装修。QQ82841328.  
回复 寂寞芳心 的帖子

好啊,到时候给你帮忙。{:213:}
回复 毛主席好 的帖子

不错,很有经验!这些话说得很好!
买建材到锐洋!样样精品,件件实惠!太阳能、卫浴、五金挂件、扣板、上百种花色的瓷砖任您选择!5大超值套餐产品让您买得越多省得越多!购买套餐类产品达到3500元加1元送三星或LG手机,先买先得!更多超值优惠任您选择!购买套餐类产品达到指定金额市内免费送货!我们的优势:相同质量的产品,价格全部低于市区。地址:赤壁蒲纺桃花坪公园对面 (金三角乘坐1路车到桃花坪下车前行400米即到) 销售热线:13036184165唐经理
最好的一张是竹子的!亲近自然、其它的也很不错。。各有千秋!

但是我不喜欢太花的那一种。用白黑衬托的也不错。

太花是一时好看~不过旧

谢楼主发帖欣赏!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 04:34