赤壁论坛

[设计装修] 神农架火柴天堂特色酒吧

楼主
        今年四月底去了神农架旅游,在一个傍晚,我独自在山脚下的小镇的道路上闲逛着,遇到这样的一个特色小店,忍不住用手机拍了几张,拍完后才发现店后面居然是个酒吧。因为是独自一人,觉得进去没什么意思,便离开了。

门口贴的这些公告是亮点。。。。。。。。。。

店内都是陈列的很有个性很有特色的小玩意儿,有点遗憾没有带一点回来做纪念。。。。。。。

因为那时候的傍晚要下雨了,没有时间多拍,赶紧赶回宾馆了。。。。。。。。

沙发
速度真快啊!
建议楼主比较一下齐秦和熊天平的唱法,我喜欢齐秦的。
竹海清音 发表于 2011-8-9 15:53
速度真快啊!
建议楼主比较一下齐秦和熊天平的唱法,我喜欢齐秦的。

我木有听过齐秦唱得版本,只听过熊天平的。这歌挺不错的
终于查到资料了,原唱还真是齐秦,只不过熊是作者。

有很多人这样问,年轻点的一般认为熊天平是原唱,告诉你们,<火柴天堂>是熊天平为齐秦<丝路>(96年)专集创作的歌,当时熊还未成名署名是熊天逸,后来此歌大火还得了当年的金曲奖.熊也在齐的鼎力相助下走向前台(97年),齐还为他的<愚人码头>献声伴唱.....所以熊版的<火柴天堂>才是翻唱.另外二人的唱法很接近,熊的声音更清亮和缠绵,齐秦则多了些凄美和苍凉感音乐风格也更多元.
竹海清音 发表于 2011-8-9 15:59
终于查到资料了,原唱还真是齐秦,只不过熊是作者。

有很多人这样问,年轻点的一般认为熊天平是原唱,告诉 ...

哇塞,是这样啊,多谢赐教。。。。。。。。
Dreamer 发表于 2011-8-9 16:09
哇塞,是这样啊,多谢赐教。。。。。。。。

因为这首哥我就是在96年听的,后来才听到了熊天平的,所以想当然的就是齐秦的原唱。
但一查说是小熊的原唱,弄得我伤心了......
还好,我没犯大错误
非常有创意....有时间去参观....
好时尚个性的酒吧啊  赤壁有个就好拉~ 不过估计绿鼻滴要把东西拿完!
左边 发表于 2011-8-10 09:07
好时尚个性的酒吧啊  赤壁有个就好拉~ 不过估计绿鼻滴要把东西拿完!

哈哈,绿鼻涕,你对家乡人民太了解了。。。。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 12:03