赤壁论坛

[建议意见] 我还是想要元老勋章!!!

楼主
我还是想要元老勋章!!!

再过几天俺就注册满两年了,这“元老”的身份也背了几个月了,可就是申请不到这个要注册三年才能申请到的“元老勋章”。

于是感觉郁闷,好象同现实中遭受了“霸王条款”的感觉一样的不爽。

三年?如果注册一个ID三年不发一贴也可算是元老?

俺这两年里的2W多分可都是实实在在挣来的,元老的头衔也不是俺死乞白赖要的,为啥就这么小气不能再颁发一枚小勋章呢?!

不多说了,您懂的。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
LZ,你的牌牌好多,嫁个到我玩哈好吧{:193:}
我着把劲数了下,有8个牌牌,LZ88大发
楼主所言极是,论坛升级与与元老勋章条件不统一,要作出相应的调整或修改。
开心大花猫 发表于 2011-4-13 10:59
我着把劲数了下,有8个牌牌,LZ88大发

见笑了,俺这才几个啊?
看看人家公子的。
牛歌 发表于 2011-4-13 11:01
楼主所言极是,论坛升级与与元老勋章条件不统一,要作出相应的调整或修改。

牛哥都这么说了,我的担心就多余了。
其实这勋章倒不是太紧要,就是感觉有点“霸王”的味道,呵呵。
竹海清音 发表于 2011-4-13 11:03
牛哥都这么说了,我的担心就多余了。
其实这勋章倒不是太紧要,就是感觉有点“霸王”的味道,呵呵。

感谢你的建议!只有关心关注论坛的人才会如此细心。
你在论坛的表现是很优秀的。
你是元老级别,可是颁发条件是注册3年,暂无法执行……

牛歌 发表于 2011-4-13 11:13
感谢你的建议!只有关心关注论坛的人才会如此细心。
你在论坛的表现是很优秀的。

多谢牛哥,很感动。
确实应该达到元老级别就可以领 这样比较可行~
3M净水器代理 发表于 2011-4-13 12:27
确实应该达到元老级别就可以领 这样比较可行~

是吧?
我还担心大家说我无理取闹呢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 10:46