赤壁论坛

楼主: 赤壁小二哥

二手PSP3000一台

回复 kyo840802 的帖子

你去淘宝500有新的呢,不过只能玩超级玛丽,不信你试试
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
回复 赤壁小二哥 的帖子

你的价格总比人底,没你事了,闪了

其实我确实想买一台

先了解下先!!  
回复 我是维维 的帖子

这位同学,首先告诉你,苹果那个嘛是叫做:“手机”虽然功能强大。但是您的使用目标不同。效果也不是一样的。iphone:以通讯为主,PSP: 以游戏为主 ,IPhone是手机  psp是多媒体娱乐终端,请区别开来。PSP在通过无线上网也可以进行通信(打电话),在赤壁的KFC 里面就可以。如果你硬说买个PSP不如买个苹果机。那只能说你买个小车和买个摩托车,都是交通工具,同样可以达到目的地。你买个摩托车不如不买了,直接跑步,还可以锻炼身体。环保。每一样都有自己的特点。请不要把PSP和IPHONE联系起来,因为它们很相近,但是主要的使用目标和功能有质的差别,谢谢!!!如果你还是不知道他们的区别,请在百度百科里面找,介绍得非常细。非常细!!!

我看你是没有玩过苹果机吧,玩过就知道它的游戏功能有多强大。

苹果手机之所以比其他的手机贵,不是因为它只能打电话发短信,贵就贵在娱乐方面。
非洲的来亚洲卖东西
路过
苹果游戏功能再强大也没PSP好 不过PSP现在马上要淘汰了 我准备明年入手PSV功能更强 SONY的下一代游戏掌机

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 15:33