赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 因子

给所有关心因子的朋友们【无忧树】

这蝶。记录着那个时代的永恒。我在这里。留下对你永恒。的思念。

发黄的画面。印着过去。我的记忆里。不再忧伤。而是充满着幸福。

菩堤树原名叫毕波萝,因佛祖释伽摩尼在树下修成正果,后改为菩堤树。还有很多关于菩堤树的传说,以及那段空灵的诗句:菩堤本无树,明境亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。在没有见到菩堤树前我一直在想,它能让我重生吗?它是否也可以感化我不安的心,可以让我像常人一样安静和知足。现在我见到了,却没有太多感觉。它只是一颗植物,不能给我淡泊与宁静。不能像守护神一样的给我幸福。。

但我知足了。我见过它了。那般美好。如你给的爱情。

赤壁热线微信公众号

虽然木棉已经凋谢。但看着直挺挺的它我仍然记得第一次见木棉时,那份喜悦。那么感慨。

如最近在看小木送的「人生若只如初见」那般美好。

许愿。我又许下了很多愿。不管它是否灵验。每次见着。我都会许愿。

许愿。是件美好的事情。在许下愿望希望你们幸福的时候。我也是幸福的。因为还有愿可以许。

远远望去。看,他们在做什么呢?看。我的好奇心还是这么强。一点也没改变。

岸边上。菠萝鸡下。这些桶里装的是什么呢?

嗯。你再猜猜。再近看看。发现什么了么?

该不会正如我个性签名曾经写过那样:在污水浊泥中捞金鱼吧。

看,这个被我偷拍的人。他都那么高兴的笑着。我还有什么理由。不高兴的笑着呢。

瞧。许愿池里捞起来的。

原来,有那么多的人相信美好。有那么多的人有期望。

原来春天一直都在。不过,这座城市的春天,比较短。

站在广场的一角。我说,要心如海。就算明明我知道海纳百川也会痛。

回头的那一刻。远的近的。都那么渺小。。。回忆是。伤痛也是。

我说。对于桥。我一直有着莫名的感情。

这样的路。这样的树。总会让我想起海南岛。我还说过,一定要与自己心爱的人一起看大海。把那份喜悦和美好留给他。

我一直一直不去看海。我在等你,你知道吗?

这直直的一颗。我觉得我和它好像。一个人。站在这里。遥远天空。想象着远方。

回来时。路过这学校。便进去看看。大学在哪都是一样的。心里装着与你一起走过的那些学校。。。

良辰美景。我不再说它虚设。我跟你说,我喜欢一切美好的事物。

那朱红色的门。让我想象着我真的回到唐朝去了。这画面,我说是101年前的。然后,

君生我亦生,君老我亦老
  幸得生同时,日日与君好

看。我想什么真的就是什么。前二天发贴说想念潘了。结果第二天突然她打来电话给我。她怎么就突然找到我的电话了呢。

然后我说,我昨晚梦到小外外了。她长大。第二天。她妈妈给我打来电话要我上线。抱来视频我看。真的是人见人爱的。可爱。

嗯。一切都是那么美好的。

清明游走。在唐朝结束。朦胧中,还留着我的笑容。你可曾看得见?

昨天我的把个性签名改为那句盗来的话:所向无敌是小木是所向无敌是小木所向无敌是小木所向无敌是小木。

今天我又改了:因为麻木所以无语。

呵呵,小木。我们是一国的。抱抱。

楼上的木木同学一定让小木吃惊了不少,呵呵。也叫木。另谢谢你的提醒。

我从来不知道自己那么容易生气,火气还会这么大。呵呵,居然会让一些言语让我失眠一整晚。胃跟心一起坠落。不过这几天的休息已经好了。还有,小木其实所向无敌还有下一句的。就是所向无敌后剩下就是孤独。估计,今天的签名改了后我就回到了铜墙铁壁。所向无敌了。[em06][em10]

呵呵,亲亲。你的回答让我觉得你们在讲话里话。还是画中有画?我放下,全部放下,统统放下。只留下自己这个活口。

已经不再有某些言语或者什么能引起我胃痛,情绪难以自控了。我说,痛多了,自不会再痛了。

也就是因为麻木所以无语哈。

只写美好的故事,美好的结局。把美好与幸福,列成快乐清单,让幸福满溢哈。浸到你们心里去。。。