赤壁论坛

楼主: 么么小妖

苏醒的小妖

楼主
过去的已经过去了,快乐也罢 伤心也好!

新的生活还在我们的面前 把握好现在的你的,快乐幸福的生活,女人不是为谁而活着

人应该都是为自己而活着,妖精也好 人也好 总是要面对生活!

你可以不在乎世俗的眼光,但是你绝对摆脱不了亲人的目光!

你自己很自我,快乐的做你的妖精,但是你的亲人怎么办,难道要他们也承受世俗鄙夷的眼光吗?

年轻的时候我们可以很自由的活着,但是年老以后呢,快乐由心生!

当你第一次苏醒过来,梦回北渠的时候,难道你还没有理会出生命的价值吗

其实我们很弱小,我们很微薄,我们很平凡,也许你我一生也发不了财 出不了头,但是我们可以满足自己世界里小

小的满足,就如这下雪的冬日,至少你还有腊肉恰,别人可能没有,你比他幸福!你在冬日有手套戴我没有你比我幸

福 其实幸福快乐很简单,只要我们有好的心态,固然如果我们有几百万甚至上千万日子过得奢侈 但是也外乎不就是吃喝拉撒玩,也不见得是很幸福快乐的,还是那句话快乐幸福由心起!希望你把握现在的自己,活出自己,为自己而快乐幸福的活着!啰嗦了这么多最后祝福你幸福快乐健康!
赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,我也许说太多了,算了,我修改一下,回复还只我回得多地给

亏我那么用心个看,用心个回,既然说我变相个损你,真是比窦娥还冤啊

算了,今天我生日不和你计较,小样,跟我看着,么让我见到恩,打死恩个

原帖由 青玫 于 2008-1-29 18:21 发表

只见新人笑,哪听旧人哭。爱恨痴嗔一瞬间妨如昙花现,红尘里翻转,转不出你容颜。深情无情都是你,从此后诀别已无言。

好诗好诗!

现在是新人笑旧人哭啊,不是只见旧人笑不见新人哭了就好了哈哈 
原帖由 因子 于 2008-1-30 10:41 发表
[有时候我渴望成为一个妖精,因为妖精只要享受被爱就好,而不需要去深爱别人。但那并不容易。]

呵呵。给小迷的故事正好写到妖精这词。之前一直跟杨小木说喜欢妖精这个称号。喜欢叫女子妖精。

妖精,妖精,妖精,千年白狐哈哈

加上一点歌曲效果好多了哈哈,继续期待小么的新文章哈哈