赤壁论坛

楼主: 秋声

[百家争鸣] 我也谈谈老师补课的问题第一节

楼主
哎···从你的问题能看出,你老婆是一个要强的人···你老婆的职业辛苦你懂吗?特别是教高年级的,如果一个学生没带好就会落下整个班级的成绩,老师的工资是挂钩的···你老婆这样做也想为你分有一点,那我弱弱问你一句,你老婆是班主任老师吗?如果是班主任老师那压力可想而知了····那个男的不希望下班回家有饭菜吃,孩子有人带的···那你还不如直接让她在家当全职太太,你养着她··只要你别有怨言··

赤壁热线微信公众号
沙发
秋声 发表于 2013-8-10 18:13
现在不是我怨言不怨言的问题,是她不肯啊,其实如果在赤壁的话,也能过的不错。

要是给我那么高的工资我也会不肯的··不过我会把家庭放在首位~你老婆是不是一个爱强的人?

秋声 发表于 2013-8-10 18:12
继续开始第二节,由于我比较的忙,所以抱歉的很,只能用天涯模式来说、
所以今年在我的强烈要求之下,老婆 ...

发现你老婆其实也挺不容易的,你说可以兼职,她都愿意去了···