赤壁论坛

绿水林场的砂石路

楼主

昨天我与云儿、放飞、一骑、楚南、高明、胸针、游泳的猫、斌同游陆水林场,在魏大哥家恰了中饭后还去玩了水。

一切都好,有2个小问题说下:

1、烟带少之

2、个人建议游泳的猫换个网名

赤壁热线微信公众号
沙发
恰饭和合影的时侯我在想:飞鹰来了该多好啊!

樵夫兄:

椐古道俱乐部实习广播员说。。。飞鹰队长说。。。。。。

电压偏低、电压偏低。。。。。。

饭后与斌长机闲聊的时候,环顾众人,我想起些古代豪杰:圆桌骑士、高卢散勇、普鲁士人、斯巴达人、迦太基人、波斯武士、秦军战士、汉兵唐将元铁骑。。。。。。

条顿骑士一条心,陆水林场两栖情。

下面我简要介绍几个主菜:

1,微微熏蒸、薄如片、带皮有筋的腊肉;

2,一大盘肥嫩滑爽的盘蟮;

3,洗脸盆那硕一炉碗鲜磨菇汤;

4,几十只蛮硕个、煎烤得微微发黄个、散发出一股浓郁清香的小小鱼儿;

另外还有正宗四川泡菜、生恰都恰得几箩筐的刚从自家地里摘来的小菜、魏大哥从城里买来的经典下酒卤菜、高明不辞劳苦送来的一批啤酒、白酒、干红、绍兴黄酒。。。。。。 

人生自有吃喝玩,古道好汉乐陶陶。
猫啊猫,恩个PP呀打不开啊!是些莫家呀。
原来闲云兄是个大力水手啊!:lol 那不是顿顿少不了波菜吗?