赤壁论坛

【热线红人馆】第1期:闪马旗人

楼主
油焖大虾 发表于 2012-6-6 08:38
无痕,你的采访真差,要挖掘深层次的东西,知道吗?为什么他家可以生三个孩子?违反计划生育政策吗?还有, ...

有些问题可以网友互动啊!至于三个孩子的问题,如果你再成一个家,你也行!至于收入,从三国商业城第一代网吧开始,24小时的打拼,应该算是第一次积累吧,之后进入其他产业的经营没有必要去详加解释了吧?属于这几个孩子的问题应该很多网友都想了解,既然允诺了,我就不会回避!放心,您可以直接去计生委举报的,遵纪守法是做人起码的原则,所以,旗人是拿到准生证才生养这个小仔的!如果有半点经不起推敲,旗人就算是傻子也不会这样公布于世吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
油焖大虾 发表于 2012-6-6 08:52
闪马旗人的态度让人感动,我只是好奇而已,不要见怪。

没关系的,坦诚是东北人的血性,秉承这个家训是个人一直维持的原则;对于个人孩子的问题,小编的确实问到过,但是我觉得让网友来问可能更能体现这个互动的意义,说“见怪”就说远了,其实每个人心中都会有个底线,敏感的问题会用特殊的方式回答,但是绝对会是正面答复,谢谢您的理解!

赤壁山人 发表于 2012-6-6 09:12
怎么不问一些重口味的问题呢:
     闪马腰围多粗,体重多少?喜欢吃什么?
    第一次暗恋的对象是不是 ...

呵呵,言重了!就您的问题对照回答吧!
腰围似水桶,丫头常常摸着爸爸的肚子笑,小仔最喜欢的也是老爸的肚子;最喜欢肥肉和肥肠,一般做客时的扣肉和整膀是我的最爱!
跟很多人一样,第一暗恋的对象不是结婚的对象,再看到初恋时还是会心动,说如止水是忽悠老婆的,但是会跟老婆说这是我以前的初恋列!
满族只是中国56个民族中的一个,仅此而已;历史上国人痛恨的也是我的痛恨,民族观念是不能建立在国家大义的立场之上的,信仰:很简单:70年代以前的中国GCD是我的信仰(电影、电视、书刊了解),如今依旧是我爱我的祖国!

马鸡跟 发表于 2012-6-6 09:00
有个二次婚姻.....也可介绍哈经验吗.

其实,这些问题真是不愿意说的,一直觉得亏欠丫头很多,两个人在一起如果都好强,很难有好结果的(纯属个人观点,勿拍砖),离异很平淡的,甚至没有一句争吵和红脸,如今也经常见面,为了孩子,做父母的必须去解开因为自己的过失给孩子带来的伤害;第二次婚姻,如果说是共同奋斗的婚姻不为过,如果说现在家庭收支压力的减轻都要归功于那几年的奋斗,经验只有一个,事业也好,家庭也罢,付出多少,收获多少绝对是成正比的!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-6-6 09:04
采访确实  有待提高

其实采访就像网友观点的一样:所有的采问都不可能有直接与网友交流的层面更深!您想了解什么,一定如实奉告!

被水围困 发表于 2012-6-6 10:08
感觉有点乱

要了解一个人,不可能就这样寥寥数语就能叙述清楚的,乱得有想法,也是一种方式;呵呵,谢谢您的点评!

挖煤哥 发表于 2012-6-6 10:12
旗人一直是我非常敬重的一位论坛管理员(虽说这家伙也给我记过警告),正直、仗义,处理事情分寸拿捏得好, ...

言重了,您在赤壁热线论坛可以算得上炙手可热,评论的理论根底非常雄厚,也是众多管理员中比较推崇的一位网友,您的评价闪马愧受了,其实也一直在努力和摸索中;
皇室中的人,呵呵真的谈不上,满族分八旗,其目的只是为了便于管理而已,每支旗有几个特定的姓氏,而所谓的皇室姓氏也只是在某些旗中而已,直到后来因为扩张衍生的满八旗、汉八旗、蒙八旗都是因为便于管理才纳入旗中;闪马家属于镶红旗,族姓“瓜拉”,汉化后取谐音“关”,祖籍营口鲅鱼圈,世世代代的渔民而已;

sjhllz 发表于 2012-6-6 11:38
1第二个丫头多大了?
2学习工作经历,类似简历。
3心态:月薪在你的收入中比例应该不大,安于平淡的工作心 ...

两个丫头同年出生1996年4月23日、一个1996年8月12日,相隔只差4个月,关系相当好!
92年10月2日分配到110KV小柏变电站、97年元月调到赤壁供电公司变电工区;03年3月调到供电公司调度监控中心、07年调任莼川供电所至今!
对于工资收入,无可比性,这个世界人比人会气死人的,走自己的路,力争做到最好就是我的目标!
第四个问题有点纠结;提问方式有问题:对于“满人”和“汉人”的称呼本来就属于一种不尊重的称呼(这是个人理解),人与人之间是不分种族的,每个民族的血统只是祖辈留下的血脉印记而已,仅仅是一个代号,就像血型一样,汉族和满族都是黄种人,这是炎黄子孙特定的印记;
父母都是满族,只是母亲到蒲圻后,因为历史特定原因造成现在的民族成为汉族;
这个问题有点长,呵呵,回答完毕!

机关枪 发表于 2012-6-6 12:34
电费是不是按足缴费???我只是问问,你可以不回答!

这个问题不需要解答,您可以去几个供电所查询用户姓名:关玉生的电费缴纳情况就清楚了!

机关枪 发表于 2012-6-6 12:35
完全不给力啊!只是在线采访。信息好少啊......有待提高!期待第2期的嘉宾......

您想问什么完全可以继续,热线采问有很多东西都留着网友采问的互动方式更好,毕竟一百个人就有一百个人心中的哈姆雷特存在!