赤壁论坛

楼主: 荆楚游人

【十一】寻找被遗忘的角落--黔东南

楼主
贵州是一个风景优美的地方,部分地方却还过着贫困的生活,一些学生因为交不起学费而失学,一部分学生因为家庭贫困等原因,过早离开家乡,走上务工的道路。。。
     为此,我们活动过程中做点点捐助的小小事,我们这次活动,全程不记名不表扬不夸张不扰民,我们全程保持低调。你们的付出将不会得到谁的夸奖,也没有鲜花和掌声,也没有人会记得你,但是你的心灵将会得到一次洗礼。。。
      全程活动将会安排队友组成公益活动小组,负责管理活动中的正常捐助交接手续。
      希望论坛有同学可以拿出家里的部分物品:文具类,书、纸、笔、玩具(智力玩具最好)。。。。。。(谢绝现金方式)  衣服:儿童服装(学龄儿童,新的最好,旧的必须保证干净整洁、熨叠并包装好)
       那边相关失学儿童的图片我就不发了,网上大把!
(本人不是做秀,如果觉得不合适你的口味可以不加以理会,谢谢)

在此感谢各位热心人士!

联系方式:QQ 53616710    电话:135三零零七陆007
      (最好能是深圳的朋友,我们从深圳出发)
赤壁热线微信公众号
沙发
【大概行程】
D1::深圳—广州---肇庆---梧州----荔浦----柳州----融水----四容---田头口---元宝山(中午休息、午餐)   安太---斗里---西山-----从江   (安营扎寨)
D2:从江---高增---贯洞---永从----黎平----天生桥---黎平  (安营扎寨)
D3:黎平---坝寨----栽麻---榕江(安营扎寨)
D4:榕江---平江---桃江---雷山---凯里(安营扎寨)
D5:凯里---斗篷山---荔波樟江(安营扎寨)
D6:荔波樟江---大小七孔(安营扎寨)
D7:大小七孔---茂兰喀斯特---大沙坡---水源---环江(晚餐)---德胜—宜州---柳州
D8:梧州---广州—深圳(大约下午到深圳)
刚才跟一朋友吃饭,接到圆通的电话,十分感谢并拜托【赤壁圆通】能够统计好赤壁所有同学的物资。
因为处于【赤壁圆通】有先天的条件,发快递比较方便、优惠,所以委托【赤壁圆通】将赤壁籍的物资统计起来,一并发快递给我背进山里头。
再次代表所有山里头的同学感谢各位!

PS:因为衣服太占空间,我背包也就75L,我希望最好能收取文具类的物品,这是最务实也是最需要的。
感谢laomao兄!
圆通,最新情况统计一下给我,谢谢[em28]
顶上
圆通,这几天把物资统计一下发给我吧
我们小组开始统计物质了