赤壁论坛

楼主: 么么小妖

吃着火锅飙着车,冬日河滩聚会!

喝茶,聊天,打电话,呵呵

赤壁热线微信公众号
喝茶间隙采采风

父子摄影师

子龙摄影

集结留念

么么的片子,到此就全部结束,视频那段还在处理中,待我处理完再传上来给大家欣赏,其它的人还有片片的,速度发上来,么么没有抓到的精彩瞬间,就让你们来报道了!

唉,真是麻烦,虽然看着这样的人我头疼,但我还是做个说明,我们组织活动,我们越野,我们飙车,不是为了比车,不是为了炫富,两百万的车又如何,几万的车又如何,车子只是一个让我们快乐,让我们折腾的道具,我们玩的是兴趣,玩的是心情,玩的是对生活积极热爱的态度,路越远,心越近,是我们的口号,更是志同道合者之间,潇洒惬意纵情山水之间的豪迈友情!

这些,悲哀自恋者不懂,心胸狭窄之人不懂,目光短浅之人不懂,惺惺作态之人不懂,不懂生活消极悲观,见到别人懂,自己又不懂,只能在一旁说说风凉话的小人,这辈子估计都弄不懂!所以,每每可怜之人,总有可嫌之处!

不好意思,说着说着差点跑题了,欢迎论坛有兴趣的,喜欢车的,爱玩的,爱户外生活的志同道合的大家积极的加入我们车友俱乐部,我们的活动保证一个接一个,一个比一个精彩。另外奉劝某些故意找碴的小人,做人留一线,日后好相见,莫以为披着马甲别人就不知道你是谁,论坛有个查IP的功能,想要知道你是谁,分分钟个事,只是,我懒得再跟你吵下去了!抬头不见低头见,赤壁只这么点大,我又没挖你们家祖坟,骂你们家祖宗,何必呢!