赤壁论坛

楼主: 牛歌

畅游梦里故乡西凉湖!

在夕阳的映照下,宽阔的湖水波光粼粼,熠熠生辉。

赤壁热线微信公众号
在湖面上,碰见迎面过来的划船,赤壁热线户外游的旗帜非常显目,在宽阔的湖面上迎风飘扬。

回到岸边,网友们在购水产品。

这位就是东道主梦回故乡,你辛苦了!非常感谢你们家人的盛情款待!为了做好这次接待,你们家里做了大量的准备工作,特别是你和兄弟们都专程回到家中。再次谢谢!

梦回故乡与亲人合影留念。再见!

敬告各位活动的网友:
      因此次活动的人员众多,为了全面反映活动的全过程,我只能关注整过过程和热点,不可能人人俱到,漏过了很多朋友的精彩瞬间,如果没有您的镜头,也是我有心无力了,在此说一声对不起,敬请谅解!希望我们有机会在下一次的活动中再为您多拍。在此贴中,我也没有出现在镜头之中。
      因为我对摄影只是半途出家,无师无派,自娱自乐,只定位于新闻纪实性的拍摄,并非专业人员,同你们一样也是一位参加自助游的网友。有人说我对摄影没有入门,连握机的姿势也不正确,这点我非常赞同,我是随心所欲惯了。加之,要把大型活动的片子拍好难度是非常大的,因为环境光线变化频繁莫测,很难把握。所以,我对这类摄影是没有信心的。在活动中,我是不敢主动去为别人拍摄的,只是对身旁的的人和事随意拍摄,特别只对邀请我拍的朋友才大胆地拍摄。如果您不在我的身旁就自然拍不到镜头了。我甚至还认为是故意躲着我不让拍的呢。
      请朋友们用纪实的眼光来看我拍的照片,不要用专业目光来审视。我认为作为新闻图片,无论环境是否适合拍照,都要拍摄,这样才能取到记录的作用。只有这么认为,才能谅解我的拍摄水平了。
       一句话:请多多包容!

评分

赤壁双良家私 + 3 牛哥辛苦拉

牛歌照相越来越精神了``呵呵```照到好啊```收徒弟不?

不要谦虚啊``
←痞子狼∈ 发表于 2009-10-8 20:33

谢谢你瞧得起!
不过,要学摄影的话,老师傅就拜文剑等老师,年青师傅就拜摇啊摇老师。呵呵。
当天中午,妖版未吃中饭,是因为太累了啊!
为了表达对她辛勤为论坛奉献精神的敬意,再PS一张图片上传,呵呵。

感谢传奇为我拍摄的照片,是在我不经意间拍的,很满意,收藏了。可惜我却冒给你拍一张特写,汗……希望下次再拍,见谅。