赤壁论坛

楼主: 牛歌

八月十六月圆夜论坛网友相聚赤壁人家

晚餐后的猜谜语花絮:

赤壁热线微信公众号
晚餐后的猜谜语花絮:

双良家私在宴会上:

回复 113# ノ▕莉尛姐

是啊,虽然我们是网友,但大多数人都和我的儿子是一般大小的,我是把你当作晚辈看待的,与你们一起活动,感觉自己也年青不少,呵呵。
其实,你们都出落得如花似玉,真实的你们更漂亮。但由于现场光线复杂,加上我的技术有限,又是抓拍的,照片很难拍,不是很理想,谢谢你们的鼓劲!
希望下次能在白天活动,再为你们拍出靓丽的好片!
在第6页58楼补发两位美女网友的图片,因眼花缭乱漏发了,道歉啊。
牛歌拍照最辛苦,我机子里有照片,一会发出来
文琰 发表于 2010-9-24 10:13

你们5人参加了加鱼的活动又马上赶到论坛的活动现场,并用相机记录了一个个动人的瞬间,希望早日发出手里的相片,辛苦了!向光影5位老师表示谢意与致敬!
    这次活动有很多朋友们都带了相机拍摄,希望能尽快发出来共同欣赏。到目前,只有浪花一朵朵版主发出了照片,其他人还没有发,希望早日发出,辛苦了!

说一句心里话,组织者辛辛苦苦地发动和组织,网友们辛辛苦苦地从四面八方赶来参加活动,但最终的成果和看点却在摄影人,没有你们辛辛苦苦的点滴记录,就没有活动的影像可看。
    组织者的重点是前期与活动过程,摄影人却是全过程与大量的后期处理发贴。
    也许外行看摄影只是按动快门,然后压缩发图,很减简单的;其实不然,内行的一张照片是要经过大量的复杂的后制处理,以弥补现场拍摄的不足。
    活动现场光线复杂,活动影像是很难拍的,相机器材的损耗、电脑电费消耗也很大,视力的损伤也不少……这些都需要我们摄影人的默默劳动与奉献付出。
    由于本人的技术有限,这次活动的照片我就花了十几小时的后制处理,如有不妥处,一并敬请谅解!
    众人拾柴火焰高。愿在今后的活动中,有更多的网友带相机拍摄,共同做好珍贵的记录。
    谢谢所有为我拍摄提供方便与配合的网友们!谢谢你们对我的信认!我非常乐意为你们留下更多青春的美丽的靓影!呵呵。
回复 156# 文琰
文琰辛苦了,片子拍得很好,谢谢分享!