赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓工作站版主会员年会全程纪实!

雄鹰 发表于 2013-12-27 20:44
童版要美女明星一起钓啊哈哈!参加这么大的会真RUA不得撤可喜可贺

感谢雄鹰老师的关注。这次年会规模确实比较大,与会人员来自全国各地,除到长沙的交通费用自理外,其他所有费用均由湖南卫视承担,而且还有礼品发送。年会上还真有“钓美人鱼”的节目,得胜者拦腰熊抱起美女主持,引得全场尖叫连连,到时有图为证。我这人可不敢上台,只是躲在边上看热闹,呵呵。。。。。。

赤壁热线微信公众号
烟雨江南/ 发表于 2013-12-27 20:49
顶一个。            希望明年钓鱼版块能在童掌门的带领下,越来越火,新帖子能大幅度增加,过哈干瘾,现 ...

感谢小江的关注。钓鱼俱乐部的雄起不是靠那一个人,而是靠所有关注和支持钓鱼俱乐部的朋友们。
   现在正是是钓鱼淡季,钓鱼俱乐部的新帖子确实非常少。但冬天已经来临,春天还会远吗?

24号上午开完会,中午午宴,下午第一个节目就给大家一个惊喜:原来快乐垂钓的工作人员趁大家去参加宴会时,在大家的座椅下藏了写有“渔,乐,工,作,站”五个字的白纸,因上午和下午大家的许多座位都发生了变化,所以白纸完全是随机的,下午一开始,主持人就发动大家参加寻宝节目,五位幸运者被请上台,每人奖励一支价值千元的钓竿,让人羡慕不已。

下午会议主要内容还有鱼拓表演,还有快乐垂钓制片人欢乐见面以及颁奖典礼,其中穿插大量风趣好玩的节目。。。。。。
快乐垂钓各栏目制片人用各种快乐独特的形式向大家介绍了2014年度的思路,如湖南卫视热播的电视节目“爸爸去哪儿”的姊妹篇“爸爸去钓鱼”即将开播,还有新栏目“就这样钓鱼”也即将推出,这个栏目就是用通俗易懂的方式教你钓鱼,帮助钓友们提高钓技,非常值得钓友们的期待。

还有T台走秀,四位主持人轮流上台,展示快乐垂钓频道2014年推出的新产品,我非常看好哪四款冲锋衣,还有防晒服,特别是最新式的冰丝防晒服,就是钓友们夏天戴的那种冰丝袖套用的材质做的防晒服,绝对值得期待的。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因照片丢失,在这里就不一一介绍了。

(未完待续,敬请期待)

王智13986625007 发表于 2013-12-27 21:57
你手上拎的什么东西啊?现在哪有鱼钓啊?
泡温泉有美眉陪没有?

感谢王大师的关注。手上拎的东西是这次年会的礼品和奖品,有渔户,玉柄抄网把,偏光眼镜。。。。等等,只可惜被闻讯而来的钓友一抢而光,我只是落得个空欢喜
  这次年会主办方提供美眉陪喝酒吃饭,陪聊天,陪泡温泉,陪。。。。。。但不陪睡。我照了许多相片的,只可惜上传时弄丢了,到时请位电脑高手来帮我恢复一下,以便大家一饱眼福

游钓 发表于 2013-12-28 10:38
场面浩大啊,童总爽吧

感谢彭大师的关注。这次年会场面确实浩大,我小爽了一下,呵呵。。。。。。

快乐垂钓频道原有3位主持人:章懿珂,李思,李若瑄。前些时大学刚毕业的樱子小姐也加入了这个团队。在“钓美人鱼”节目中樱子小姐扮演美人鱼,在台下随机请4位观众上台,看谁在最短的时间内不管用什么方式能打动樱子的芳心,4位来自全国各地的男士轮流上场,围着樱子小姐转,使尽了浑身解数想搏得美人归,樱子小姐不位所动,面呈娇羞状。。。。。。

樱子小姐现场评点各位献殷勤的表现

四位男士一字排开,樱子在后面走动,走在谁后面不动了,谁就算胜利者,谁就钓得美人归了。。。。。。

终抱美人归

(未完待续,敬请期待)

温柔的羁绊 发表于 2013-12-28 20:15
下次有机会带上我啊

感谢关注。明年的年会你可以快乐垂钓赤壁钓友渔具工作站站长的身份,我呢就以版主的身份参加。。。。。。

红雨林 发表于 2013-12-28 22:03
掌门人此次有机会拦腰抱抱美女主持没?

感谢红雨林的关注。这次年会我一直躲在某个腰子角了除了拍照就是傻笑,我早过了狂欢的年纪了

鱼拓是一种将鱼的形象用墨汁颜料拓印到纸上的技法和艺术,起初鱼拓主要是垂钓者记录钓上的大鱼的实际尺寸,并留作纪念,后来发展成为一种艺术。鱼拓起源于日本,庄内藩被认为是鱼拓的发源地,至今已经有100多年的历史了。鱼拓最初是采用墨汁拓印,只是黑白两色,制作出来的鱼拓也比较粗糙。后来采用多种颜色的颜料进行拓印,制作出的鱼拓是彩色的,成为一种艺术。
24号快乐垂钓请来了两位大师现场为我们制作鱼拓,据现场调查,在场绝大多数人都没有看过现场制作鱼拓的,所以这个节目引起大家浓厚的兴趣。鱼拓制作流程一般是这样的:先是挑选一条鱼鳞完好无损的鱼洗干净,一定要把鱼鳞上的脏物和沾液洗干净,再把鱼擦干,再把鱼放在一块泡沫板上,在上面画出鱼的外形,用小刀在泡沫板上挖出鱼形,再把鱼放在鱼形洞里,在鱼身上抹上事先调好的各种颜料,再用特制的宣纸覆盖在鱼身上进行拓印,最后点睛(画鱼的眼睛),再题字,盖章,一幅鱼拓就这样做成
把洗净擦干的鱼放在泡沫板上

画出鱼形

再把鱼放进挖好的鱼形洞里固定好

大师一边制作,一边讲解。

这是来自武汉的鱼拓大师,主持人正在现场采访鱼拓大师的徒弟。

用特制宣纸覆盖在涂了颜料的鱼身上

这边鱼拓已经初具规模,确实是栩栩如生,但还差点睛,题字,盖章。

这边的鱼拓也差不多了

用宣纸再细心整理一下

点睛

点睛

初具规模

栩栩如生

主持人现场征求鱼拓上的题诗。来宾中真的是藏龙卧虎呀,在很短的时间内就有十几首诗词送到台上,现场评出最优秀的两首诗词由书画大师现场题在鱼拓上。

毛笔字确实不错,题字被现场直播在大屏幕上时搏得满堂喝彩。

落章

一幅鱼拓就这样制做成攻了

泼墨挥毫

印鉴落章

大师和献诗者的合影

大师和献诗者的合影

鱼拓的集体创作者的合影

大师还带来了家里制作好了的鱼拓献给这次快乐垂钓年会

章懿珂宣布这几幅鱼拓将在晚上的篝火晚会上抽奖活动中送出后,搏得现场一阵阵欢呼声。

(未完待续,敬请期待)

曾经伊枫 发表于 2013-12-29 20:59
排场够大的,都电视台都参加了、快乐垂钓

感谢关注。排场是比较大,那天的年会是通过湖南卫视现场直播的。记得开始还反复强调了会场纪律:不要随意走动,不要抽烟,不要做些抠鼻孔什么动作,如这些不雅镜头被镜头扑捉到并被现场直播出去,那主角就掉得大了,呵呵。。。。。。