赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓工作站版主会员年会全程纪实!

湖南卫视快乐垂钓频道把我们全体与会人员接到五星级温泉度假村

度假村大厅里的欢迎标牌

与会人员排队井然有序在办房卡,领取纪念品和温泉票等。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
安顿好以后,我和李总就在“金太阳温泉度假村”内转悠开来。以下都是度假村内的部分景点。

大水车

泡温泉不仅是洗身体,最主要的是洗心,寓意深刻。

李总在度假村最高点的留影

这个“捐款公约”很有意思滴

这是举办篝火晚会的地方,第二天晚上这里就举办了一场非常热闹的“快乐垂钓两周年庆典圣诞狂欢夜”的大型篝火晚会。

(未完待续,敬请期待)

不愧为星级度假村,房间走廊里到处都是厚厚的地毯。

我们住的是双人间,有的还被安排在度假村里的别墅里。

室内布置典雅大方

当天晚上就有欢迎宴会

美女主持即席讲话

追星族太多了,我也冲上去和李思拍了一张合影。

(未完待续,敬请期待)

到达的当天晚上我们全体与会人员都被邀请去泡温泉

因都没有带游泳衣,大家都在度假村里的购买泳衣泳裤,价钱当然比外面的要贵些。

温泉分室内池和室外池,有盐浴,石头浴,药物浴等不同温度,各种风格的温泉池。

(因男男女女都穿的泳衣泳裤,怕侵犯隐私,就没有多拍照片)

(未完待续,敬请期待)