赤壁论坛

楼主: Yiwang

阳朔两日游

前面我有说,全部都是原片,缩放到650,加相框,未锐化,未做其他处理

哭~在阳朔吃桂林米粉,回来了连着几天都是吃的潮州汤河粉~我不要再吃粉了
刚妞妞也在说,你再吃都要变根粉条了[em06]
相机很好,只是我技术很差,呵呵~还未入门的菜鸟级人物
有老师帮我指点下就好了[em06]
赤壁热线微信公众号
次饭哒~次完了再回来发玉龙河的风景,还有唱山歌,还有刘三姐与阿牛哥哦~[em71]
回来哒~饭还没次[em06] 咱继续

聚龙谭也游完啦~这是大门,气派吧

搞怪一下
看,这个像不像一位女性的美丽倩影
不过我一开始看着像观音,嘿嘿

好哒~咱们继续!接下来就是玉龙河的精彩漂流嗒~

遇龙河是阳朔仅次于漓江的第二大河流。

看河水清可见底
又一商业化景点,竹排顺河而下,游至某一人工修的小堤,让游客上去拍照
租售名族服装的中年妇女和叫卖饰品的小贩(都是老人和小孩)围着你转,拍照片10元一张,服装出租10元一套,任拍!

遇龙河漂流完了,下午就是自由活动,骑行十里画廊

想看红裙子,黑丝袜,高跟鞋踩单车的喷血雷人照么?
请火热更贴吧~[em15]

下午骑行十里画廊~灰常精彩,很开心
无拘无束,置身于山水之间
远离城市嘈杂,人心叵测~
咳咳~啰嗦了点~
继续上PP~
红裙子,黑丝袜,高跟鞋踩脚踏车喷血雷人照来嗒~
请自备防雷针
蝴蝶泉位于桂林阳朔月亮山风景区“十里画廊”的精华旅游地段,源于景区内一岩洞中有一酷似蝴蝶的钟乳石而得名。是中国目前最大的活蝴蝶观赏园,景区里有上千种数万只蝴蝶与人和谐相处,亲切、自然,是一个生态 阳朔蝴蝶泉大门
旅游风景点;且集奇山、秀水、幽洞、田园风光为一体,有“不到蝶山顶,不知阳朔景”之美誉,是阳朔山水的典型代表。

资料来自百度百科