赤壁论坛

楼主: 赤狼

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

赤壁热线微信公众号

真马比石马有看头,石马太肉了,个个低眉顺眼的,一点气势也没有,更别谈什么活力28鸟{:soso_e120:}

不知是何原因,这两马轮流在地上打滚儿,这年头 连马都学会打滚了,难道是蚊子太多了吗?不太清楚,只是猜测可能是蚊子太多了,太让马儿受不鸟啦,估计是多日没人给它们洗澡了,那看马的问我坐不坐马,我果断拒绝,主要是站边上都闻到一股子味道,你还让我坐马身上,饶了我吧!哎~这就是服务行业的标准吗?真是不太清楚哦

马儿啊!俺知道你不舒服,可怜你又不说出来,你的心事俺能猜不?

马场及马的主人们

看来这世界真是马儿夜草不肥,人无横财不富啊
可怜的马儿

专业摄影人士的背影与背景{:soso_e112:}

想抓拍这两个小朋友,大声个嘿了一声,小帅哥与小美女一起回头,可惜我没有抢到镜头,然后被其家长昂走了,快走 快走~

今年是龙年,祝大家龙年吉祥快乐!开心!

真龙在天?现在 在地上
真龙受困鸟,同情一把,照片为证!

据说是尚未起用的景点--旁边小店工作人员说的,累了,跟她们壳了半天腰子,手机没电了,准备充电了,阿姨非常热情,可惜我拿错了数据线,哎,郁闷的抽了根烟,然后继续开心~之旅

这种翘翘板你玩过没有咧?{:soso_e113:} 是打糍粑个咧 不是玩具

幸福的人儿,看到他们,我就想起了我拍的婚纱照片,向非凡全体工作人员致谢!顺便严重鄙视一下某些薇薇新娘的牛皮大帅们!

再次向赤壁非凡婚纱摄影机构的全体工作人员致谢!致敬!并向所有敬业的婚纱摄影专业人士致敬!
顺便再次鄙视一下那些挂羊头卖猪肉的水货婚纱摄影的从业人士,虽然这些水货大师们的包装非常漂亮,也非常时尚,门脸装修也非常豪华,就把我老婆给忽悠了,上了一当,耽搁了我三天时间,不然我结婚准备也不至于那样匆忙与被动!三号结婚,二号晚上六点半我还在买电视机,服了这些水货工作者们,哎~ 真是一地鸡毛啊~万感交集啊~