赤壁论坛

6月20篮球比赛跟奶牛哥的生日

177# 赤壁圆通速递

你拍是是不错。可我没弄好。把你的像素弄低了
赤壁热线微信公众号
:curse:怎么有我吃手指的镜头啊???
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-22 00:43

[em70] 我也不知道也~!
好长啊,走马观花扫了一遍,机子卡科了,好多图片都冒完全显示出来。明天接到看一遍。
酱爆 发表于 2009-6-22 01:23

[em54]
手指应该很好吃啊!哈哈
忧郁的猪 发表于 2009-6-22 01:19

么非你尝过?
我已不在江湖好多年,江湖上仍有我的传说。
[em16]
抽烟猫 发表于 2009-6-22 09:22

猫。莫非你是传说?
奶牛大哥,生日快乐。
未能回去庆祝,是我的错哈。
不过远方的祝福也一定是真诚的。

PS:回一个强,我不用猜也知道画面上哪个是你。你就不是传说了。
抽烟猫 发表于 2009-6-22 10:15

我不算是什么传说。只是比较低调点而已
我以前只是听说“一個,我就强 ”的电脑玩得好,这次亲眼得见他在蓝球场上也像一头小“公牛”,全场横冲直撞,有用不完的劲……
他的K歌更是朝气蓬勃!他那超级男声般童男纯净的声音,加上稚嫩英俊的脸庞,唱着80、 ...
牛歌 发表于 2009-6-22 11:04

牛哥,过奖了。打球只是为了开心、锻炼身体。唱歌真的很差。
我以前只是听说“一個,我就强 ”的电脑玩得好,这次亲眼得见他在蓝球场上也像一头小“公牛”,全场横冲直撞,有用不完的劲……
他的K歌更是朝气蓬勃!他那超级男声般童男纯净的声音,加上稚嫩英俊的脸庞,唱着80、 ...
牛歌 发表于 2009-6-22 11:04

还有点PP上来吧
202# 一個,我就强  
呵呵,还有100张左右的PP。只是像你一样大的儿子回家休假,占据电脑玩游戏,我无法上机,办公室的电脑内存太低无法安装PS,干着急,郁闷之中……
牛歌 发表于 2009-6-22 11:18

...............我QQ联系你
203# 过江龙  
呵呵,幸会,很高兴认识你!
现在不抓紧时间玩,哦,应该是在玩中向年青一代学习新观点新知识,以后的机会就越来越少了……不是赶时髦,而是怕不融入潮流,就赶不上形势,就会被时代所抛弃哦……
牛歌 发表于 2009-6-22 11:27

[em55]
你是人老心不老。我是心老人不老