赤壁论坛

楼主: 云游777

文学和外套----萧砖有感

楼主
天地可鉴,我对天发誓。
偷笑一个!有这个必要吗?论坛本来就是鱼龙混杂的地方,说实话我真是有点看不起那些说的清高的话的人!不管是属于什么心态,以为有逻辑文字组织的好就是文学?省省吧!在论坛吸引眼球才是王道!
说点自己的心得没什么不好,为什么老是要制度 规矩?
到时候不会说 不是赤壁人不能上赤壁的论坛吧
老天啊 那我不是要下岗了? 有点扯远了 哈哈哈 我狂笑几声 楼主 我支持你!!!

评分

抽烟猫 + 10 说得好阿。

赤壁热线微信公众号
沙发
又见口水
我搬个板凳看戏

不过我弱弱的说下:在论坛泡个妹妹也没不好啊 这是魅力的体现哦 最后还要提醒下 国父中山先生早说过 博爱
那我们响应下不好吗?博爱有错? 哈哈哈哈哈 笑话!
回复  鱼DE眼泪

哟,大鱼游过来了。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-15 16:28

保持队形 就贴论贴 打招呼的事情站内短信就好了
继续观看!!!

口水到这里我引用一句话总结:
无法君子会生小人之心,有法小人亦可有君子之行!
当然我ACC的一直以君子自诩!
拿分闪人!
哇~~~~~~~~发站内短信吗?不行的哦,人家会以为我要勾引你,或者你想泡我的哦。好怕怕啊~~~~
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-15 16:47

别说的那么绝对嘛  给有心人留点空间想象 然后培养些狗仔队的后备力量! 我们应该有义务牺牲下自己的隐私!
回复 25# 妈尼妈尼我爱你

我一直是MM的心中呕像 既然你很介意的话 我就不令你作呕啦 阿弥陀佛 师太 老衲这次放过你算了
灰常的想泡个MM 好让我再次来赤壁的理由 玛尼 你有没有认识的?介绍下嘛!
不是传说你老婆是赤壁的嘛,指不定还在这里咧,我给你介绍一个,你老婆不要劈了我啊?
   ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-16 11:10

玛尼 低调 低调 莫揭俺老底好吧! 账号几多? 站内联系!