赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[装修日记] 我的家---四个月装修历程

Yiwang 发表于 2011-7-13 15:32
恭喜恭喜,看你光是装修都大花了几个月的时间精力
看得出确实是经过你精心打造了一番
舒舒服服住进去了, ...

可以可以,老公准备了一冰箱的干红尾鱼,到时候给你带一点去广东啊(如果还有剩下的前提下,哈哈,我怕每到过年就已经吃光了)

罗莱家纺·赤壁 发表于 2011-7-13 16:12
楼主家的田园风格很漂亮,要你的床品要是搭配整体的话,就更加。。。。。。

呵呵,床上用品全部都是别人送的,也没讲究那么多。

呼叫美妞 发表于 2011-7-13 22:08
想问一下 你们这个装修设计花了多少钱,我也想装修一下新房啦!

可是找不到好的施工队 跟装修公司·
...

设计费倒是没出钱,一般装修公司都是你请他装修的话,设计费就免了。
硬装13W多一点,田园风格很关键的是软装,也就是家里的家具装饰品的搭配,那些很费钱,如果搭配不好,也不出效果。
我请的是爱家设计室。

爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:50
妖精姐姐,,以后我家装修的话,可不可以找你帮忙,帮我联系下那个师傅啊,,,我很喜欢他的手艺~!

可以的,我告诉你他的电话吧,15872040588魏祥

爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:53
好的,谢谢你啊,,我新买的景泰园的房子,有167平方,硬装的话预算13万带少量家电的话,装得起来吧? ...

看你怎么装,应该差不多的。我给装修公司的大约是5万多,但是因为瓷砖,海尔的整体厨房,好莱客整体衣柜还有卫浴花多了钱,所以开支就多出来了。你可以先请他们去做一个预算

味醒醒 发表于 2011-7-14 09:56
一看还以为是广告贴,仔细看完确实还不错(在赤壁)。因为从事将近5年的软装设计,说几句我想说的话 ...

你的回复很用心。呵呵。我喜欢
1.地板当时装修公司的设计师建议我用仿古,但是因为我个人比较偏好木地板,觉得瓷砖冬天冷,所以否决了设计师的意见。衣柜是我自己定的,说实话,订货的时候,我看见仅仅是一块木板,白色,但是当实物出现的时候,我大失所望,没有我看见的漂亮。但是质量不错,卧室的全百叶门的衣柜我没有拍出来,忘记了,那是一个最漂亮的衣柜。
2.我知道田园风格的花不应该用马蹄莲,芍药,郁金香。但是我真的太喜欢这几种花了。而且感觉这样的花比较高档。。。又是个人爱好所致。
3.为什么不应该出现烤漆家具呢?
4.书柜当时是我要求打一个开放式的大书柜,简单明了---就是要经常擦,很藏灰
5.床品,汗,真的因为都是爸爸妈妈送的,有一套超漂亮的我没有铺,照相那天也没有准备,匆匆忙忙就拍了传到论坛了。
6.魏祥是爱家设计室的设计师,85年的,所以设计理念比较时尚。至于他是不是蒲纺的我还真没问,下次帮你们问一下。

尘埃 发表于 2011-7-14 21:24
很欧式的装修风格,很温馨。只是客厅里沙发后面的壁画和整个风格不相符,建议换一幅欧式的风景画!

这个当时魏祥就给我建议了,要买油画--------但是 ,那是我一针一线绣出来的,我舍不得不挂!

帖子发出来后,反响很大咧。
很多朋友看过我的帖子后,一致认为我的客厅电视背景那里比较简单
于是,两盆花送到了我家。
晚上光线不好,随便拍了两张效果图。
感谢送花的朋友!更感谢欣赏了我的帖子和提出宝贵意见的网友们!