赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 卧龙赤壁

【热线红人馆】第3期:从“晓妖精”的恋爱过往谈起 揭秘原汁原味的神仙姐姐

鬼谷子下山 发表于 2012-6-20 22:48
妖仙,本座下山首件事就是来顶你的,加紧修炼哦!

修炼成仙吗?呵呵,谢谢你把你的首题处女贴给了我

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2012-6-23 17:47
好多关键性的问题大家都冒问到位啊,没办法,我来代表下群众呼声,追问几个问题吧。
第一,你为嘛起名叫“ ...

嗯真是舍得问啊,不去跟伢喂奶,嗯做到我死问。考完了,甩多空哈?
第一:小妖精,达个网名蛮多年了,以前是我个QQ名字,做列姐原先还不是年纪小过啊~注册论坛个接,不晓得起个么名字,就直接把QQ名复制过来了,冒想到就是达个名字让我成名了(嘿嘿),托拉个福。
第二:我说了嘛,保持年轻的心态。我里仔喊我“妈妈姐姐”,晓得撒,其实我觉得一个人的外貌是次要的,最最主要个还是心态。要一直觉得自己还年轻
第三:嗯说我活动多,那嗯还真是不了解嗯姐姐。平时我除了上班就是宅在屋里,不信问恩姐姐,是不是喊我抹牌我冒去?我原先也就一年出去组织几次活动,现在退居二线了,看年轻人组织活动就OK了。
第四:我觉得一个人的爱好不是越多越好,而是要精。比如你姐姐我,爱好是广泛的,但是一门都不精,不像你,一理科生的古文学造诣让姐叹为观止,赤壁找不出第二人了。其实老弟啊,嗯是姐的偶像啊~真个。虽说我和嗯从小一伙长硕,不过我从来冒如此深刻个佩服过嗯。
好,就达么多。想问我问题个继续。只要不是太隐私个。
另外,叶知秋,我鄙视嗯,嗯居然说我三围是60,60,60、嗯是哪门不直接说我是水桶撒?嗯误导不认得我个网友心中的神仙姐姐的形象……
虽说我冒得那么S型身材,但是也还看得过去吧……

茄子炒辣椒 发表于 2012-6-26 20:11
当然是褒义,现在有几个人能够有狐味的呢?当然,看我的头像,也是有狐骚味的。

你是女的,还是男的啊????

茄子炒辣椒 发表于 2012-6-27 18:50
你希望我是女的,还是男的呢?如果你是妖精,那么,我甘愿被妖精迷惑

此话让我暴汗啊……汗如窗外的雨……晓得今天是么雨吧?……暴雨……