赤壁论坛

今天在驾校看到惊人一幕

楼主
家里就是坑爹  我的照是在外面学的  壹周练习一天  一天就是一上午(早上6点到12点)或一个下午(13点18点) 练到你自己不想练   我练车的时候还经常找借口不去   感觉练车是个辛苦活  每次练下来脚是个痛的   给教练买烟还把我骂到要死   不要我给他买    拿驾照 教练给你送到屋里去   还不要你一分钱  你要请他吃饭  他还不去    就考试的时候请了 我说去好一点的地方  他带我去10元一份的快餐店吃   我都不喜欢在那地方吃   

有机会还是到外面学     

赤壁热线微信公众号
沙发
名扬四海2007 发表于 2014-1-15 11:27
我现在在家里的还没有学完,我正在考虑要不要注销点,然后到外面来继续玩。正在考虑中。。

我学车前就打电话问了在家里学车的朋友   我才决定在外面学的

赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-15 13:25
是的 在外面学要好的多。。我侄子 也是想回家学 结果 我说了赤壁的情况。。后来在外学 也是与你一样 ,现 ...

我在外面的学    考试的时候教练生怕我考不过 在考场外面等  

赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-16 00:16
要是早知道赤壁驾校是这样的情况。。人满为患 。。我也绝对不会去学

学车前   要全部了解下   你这属于准备工作没有做好

赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-17 19:16
我报名时是暑假 那时是学生多 。。我自以为  12月份 天气冷时没有多少学员 那时候在学 。。。谁知道人越 ...

哈哈   还是你准备工作没有做好