赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

xing5230647555 发表于 2013-6-29 14:41
我觉得楼主的要求不高啊!23岁大好年华,现在慢慢找,人生的路漫长着呢!而且楼主是个内心强大的女人,支持 ...

感谢支持。。。。我会加油的。。。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
2650123971 发表于 2013-6-29 14:46
支持你一下!!!!!!!!!!!!!!!

感谢支持。。。。我会加油的。。。。

野猪王子 发表于 2013-6-29 20:20
没有啊,其实我蛮喜欢你的,你就是对我没有好感

是吧.....你又没回来,谈鬼

1325832252 发表于 2013-7-1 10:12
你找到合适的了吗?找到后就记得把女儿送给我啊。

为什么要把女儿送给你啊?

1325832252 发表于 2013-7-2 14:46
你真是好记性,上次你不是答应了我吗?女儿对于我来说可是不怕多啊。

我答应的只是干爸。并没有答应送给你。请你自己搞清楚。。。 那是我的女儿,我不会送给任何人。还有你,这么喜欢小孩,自己怎么不去生,这么喜欢要别人的小孩送给你,那你天天去医院看有没有被人遗弃的

感谢大家的支持。本人已经找到合适的了。年底结婚的愿望可以实现了,希望论坛里单身的友友们继续加油,早日找到心里的那个人,不要去在乎别人说的,做好自己就行了。女人始终都要有属于自己的天地,不要什么都依靠男人。在未来的社会里,我要学习的东西还有很多,我会努力的。。

赤壁最底层 发表于 2013-7-8 19:30
楼主好好过,不要再跳槽了

那是必须的啊。嘿嘿

赤壁,我家! 发表于 2013-7-9 15:17
女儿应该要她的亲爸来出抚养费,你说的条件我基本符合,关键是……!唉不想说了!

你看你说的话,应该要她爸养,意思如果我跟你在一起,你就不愿意养,不能接受我女儿的我也不会要。。。不管你条件多好。

Lady_Min 发表于 2013-7-10 23:43
嗯嗯..我一直都觉得..除了爱情努力不来..其他的都是可以靠努力获得的..

一个婚姻的幸福也是要靠努力啊,努力去经营,是不是? 其实每件事都要付出努力。我们都会幸福的

紫气球 发表于 2013-7-11 08:50
我看你招的男人 也 三十几或者四十几了,也跟你一个班子,离异带孩子的吧

还真不好意思, 不是的。。。 你也该为你下一辈积点口福吧。。。 别老天爷把对你的报应放在你孩子身上。。。     说话没素质的人。