赤壁论坛

[调查中] 长沙受伤的几名大学生近况如何?

楼主
我一直在跟李钦的姑妈联系,得知,李钦在上星期已转入普通病房,费用已达35万左右,上星期六因为欠款几万元被医院再次停药,后来问之缴费一万元才给李钦打针。

李钦喉咙因被切割气管恢复不是很好,一直不能说话,只能发点声音,右手骨骼有一块一元硬币大小的伤口没有愈合,还需等骨头长好后把里面的钉子拔出来,才能缝合伤口。腿部和骨盆需在手术后3-6月恢复后,李钦才能坐立、下床。

这些天在做高压氧窗的治疗,对他的伤口恢复有好处,赤壁好像没有这样的设备,咸宁可能有。

赤壁热线微信公众号
沙发
还是枪兄发帖关心的好,免得有人说帖子多了看了心里烦烦....

机关枪 发表于 2013-7-4 17:17
治肯定会治疗,估计黑了不少医药费。

黑,怎么说呢?公立医院的费用本来就高,听李钦姑妈讲,医生还是宽容的,人家隔壁床欠500元就停药了......

我是深有体会的,去年家人在汉住院,一个50多岁的男子在沙场做事,被绞断了手,医生费了九牛二虎之力把手缝合保住了,因沙老板是多个合股没人拿钱缴费,最后家属只得申请锯掉手减轻费用,当然是转院做的手术,非正常的要求医院是不会采纳的,医院也没办法,没钱就得停药,只要听说欠费,我们就飞奔过去缴费......

我很反对那位男士老婆的做法,一只手是人体的重要器官,也是他生存的“工具”,就算是砸锅卖铁也要保住啊!我在医院给他们支撑不少,她就是听不进去,我们出院时再三叮嘱他们如何声讨的,没想到后来传来这样的坏消息......

情定陆水湖 发表于 2013-7-4 13:40
赤壁目前有没有高压氧仓设备,咸宁中心医院有,一般三甲医院都是有的,高压氧治疗必须做,在三个月内做事 ...

您说得很专业!很是关注您的健康,如今恢复情况如何?我们能看望您吗?

机关枪 发表于 2013-7-4 14:03
那些说三说四的人是怕你又抢风头。我顶你云彩姐姐,你是实在人。我跟雷妹妹一直都说你实在,说到做到。不 ...

佛曰:帮助别人的时候一定不要求回报!思想也要绝对的纯洁!

机关枪 发表于 2013-7-4 14:00
好可怜哦,现在都没有出院!在长沙的治疗费应该可以报销吧?同济咸宁医院可以做高压氧窗。祝他好运!

谁报销啊?姑妈讲,交警他们都不理会他们,说看到他们心里烦...

机关枪 发表于 2013-7-4 17:16
这跟父母冒管好有什么关系?同学好友之间在放假期间看望对方与父母没管好有联系麽?只能说是城建有问题, ...

是的,何况他们都是品学兼优的乖孩子,在人行道上被撞的。

情定陆水湖 发表于 2013-7-4 21:28
首先感谢风云姐姐的关注,呵呵,我现在目前恢复的还行,目前一直做针灸治疗呢,让您来看望我,这不是太高 ...

祝您早日康复!

机关枪 发表于 2013-7-4 18:46
那个伤者老婆是猪,眼光看在脚底下

的确很愚笨,,,

机关枪 发表于 2013-7-4 18:45
跨省维权真是艰难!

家属不努力那就没办法了,都是忠厚之人。