赤壁论坛

听裤子“蛊惑”,夜访蒲纺小四川吃美食!好爽

楼主

机关枪你牙个卵    ,,,,,,为什么喊老子雷妹妹啥,,,我是雷秘书长么,,,这个连赤壁热线的CEO裤子哥哥都是这么喊我的啥{:soso_e113:},,,对了是裤子哥哥,,,,,,,不是清音哥哥的哦{:soso_e113:}。。。。是有甩机好恰,,我还恰了红烧肉,韭菜炒鸡蛋,,,那个干锅鸭脚筋好机好恰哟{:soso_e124:}

沙发
风之云彩 发表于 2013-7-18 23:48
桃花坪的东北饺子的平锅鱼好吃

是啊,我也说要吃一锅鱼,机关枪他是个小气儿,他不搞,,我明天晚上一个人去吃,,,王熙凤姐阿姨,,你去吃喊我不{:soso_e113:}

野猪王子 发表于 2013-7-18 23:48
妹子,好恰,也不喊哥哥

真的是有蛮机好恰,特别是那个干锅鸭脚筋好机好好恰哟{:soso_e124:},,我明天晚上还去吃,,,你又不在家里么,你回了我就请你吃啥,,,你不吃辣的就要他不放辣椒么。。。

野猪王子 发表于 2013-7-18 23:59
妹子,你真好。   哥哥回来了,你一定请哥哥哦

一定,,,搞两锅,,,

机关枪 发表于 2013-7-19 06:59
你最喜欢恰那个干锅里面的干豆角麽!女孩子就这样喜欢恰素。哈哈

我日,,,老子是个男的啥,,,,,

机关枪 发表于 2013-7-19 14:13
内心是个女银撒!哈哈

日,,,小气儿。。。

机关枪 发表于 2013-7-19 15:37
好吧,我是小气儿。只要你大方就行了!

{:soso_e113:},,,,,,,,,

裤子 发表于 2013-7-19 17:46
下次要老板娘挂个牌子,给热线网友打折。

是的啊,裤子哥哥一定要跟那个老板娘说咯,,,我好机喜欢恰那个鸭脚筋,,,,打折我就每星期都去吃

{:soso_e124:}{:soso_e113:}........

柠檬〃 发表于 2013-7-18 22:38
下次去试试 那些菜好吃呀

我说你这个人只喜欢恰西瓜,那你也太耸了吧,一大边西瓜就那么打破了吃,怕别个跟你抢么。。。