赤壁论坛

二访蒲纺夜市寻美食,东北饺子平锅鱼-够滋味,够感觉!味道好极咯

楼主
{:soso_e113:},,,,

沙发
真的有蛮机好恰咯,座在回来的一路车上,我都感觉我的腿比车上那个女的的腿都要白嫩{:soso_e113:}{:soso_e120:}

赤壁刁民 发表于 2013-8-3 23:07
都不是正宗的东北风味

那个鱼真的是好吃啊,一条三斤多的草鱼,味道好极了,只有45元,特别是那个人工手赶的饺子特别的有味道,刁民哥,国庆节回来看你的啥。。。。

那个老板是个老妈机,她说她是赤壁热线的一个老网友,东北人,网名叫啥白山黑水什么来着,说她早前还写了一篇博文==我的父亲==并上了热线的头条,说她认识小妖精,么么小妖,牛歌,雾里清风,村夫遥星。。。好时髦的老毛机哦。。。。  

机关枪 发表于 2013-8-3 23:16
貌似后排有2名妙龄少女比你白哦!

我看了的,木有 我的白,下车的时候我看的的{:soso_e113:},很粗的腿。。。{:soso_e120:}

淇水滺滺~ 发表于 2013-8-3 23:33
最欣赏的就是那些深藏民间的、热线的忠实网友

.........

风之云彩 发表于 2013-8-3 23:51
还有凉皮吃了吗?螺丝,海鲜蚌壳,,,

吃了咯,我想那天你喊我吃啥,,王熙凤干部{:soso_e113:}

8.3号是男人节哦,,,,{:soso_e113:}

机关枪 发表于 2013-8-4 00:29
你不是男淫,你是雷妹妹!哈哈,话说莫斯什么七夕情人节过几日就到咯。

那我不又有吃的了么,,,你请啥。。。

机关枪 发表于 2013-8-4 00:29
你不是男淫,你是雷妹妹!哈哈,话说莫斯什么七夕情人节过几日就到咯。

我日。。。