赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第5期:赤子情怀的赤壁市井

楼主
哎呀呀,我我终于看到市井的真人了嘞,好帅的帅哥啥,OMG市井你的真名字叫什么嘛,我顶啥{:soso_e113:}

赤壁热线微信公众号
沙发
热烈欢迎市井帅哥闪亮登场赤壁热线名人堂,我们都好热爱你啥哈哈{:soso_e113:}NIKE

我建议下次一定要把那个邪邪的机关枪先生揪出来,让我们大家看看哪一把机关枪是有一把怎样的机关枪,跑不掉的嘞,哈哈{:soso_e113:}

不过我最喜欢看市井的那张带帽子的上身那个木有穿衣服的照片,好明星,好偶像的啥,还有一点就是好性感的啥{:soso_e113:}哈哈

机关枪  怎么对我这么感兴趣??我会不好意思的  发表于 2012-7-4 23:不要害羞的么,机关枪先生{:soso_e113:},那个公婆总是要见媳妇的么,呀,错了,是那个媳妇总要见共婆的么不过记得亮相的时也要拍一张跟那个市井一样的上身木有穿衣服的照片,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,哈尼机关枪帅哥先生加油嘞

我最后说几句,希望赤壁热线在办这个热线红人馆的时候,不要违背了自己的初衷,不要过多的介于那些红人的家庭,不要过多的介于别人的隐私和热衷于暴光别人的隐私。特别是那些二十来岁和二十多岁的年轻人,别人的路还很长,你把别人的什么都暴光,那谁还敢在热线上面说真话,我想这些只能轻微的带过,安全么,合适么?