赤壁论坛

[其他] 关于,一场无关风月的感性

楼主
这是,一个感性的季节,
黑色镂空的丝袜以及白皙的大腿内侧。
当风撩起发丝,飘满诱惑的气味,
女人微露的脖颈之上有隐约的吻痕,
我想,这真的是一个性感的季节。

这是,一段缠绵的音乐,
纷纷扰扰的声线,蔓延在耳膜之上,
轻缓的,柔软的,吹着气泡,
一点一滴,像是猫的前爪,
一小撮一小撮的扣动薄膜的质地。

这是,一个柔软的姑娘,
她微微笑的看着我,翘着饱满的红唇,
一个小指的弧度,来到我的眼前,
湖水的颜色印在她的脸颊,
像是一个淡然的水晶娃娃。

听说,7月的风能够吹开未知的梦,
我走在,黑色的丝袜之中,我走在,白皙的大腿之中,
我看见美丽的姑娘,我看见修长的脖颈,
她吹气在我的耳畔,她起伏的声线就在我的耳朵里面,
像是猫的前爪,攀上我的发丝,
一点一滴,一小撮一小撮的,
当她转过脸来,那张淡蓝色湖水的脸庞,
却布满了苍白的泪。

关于,一场葬礼的传说,我一直满心好奇,
当坟墓的土壤冒着亲切的味道向我萦绕而来,
开满鲜花和爬满蠕虫的地底之下,
我们将度过绵长又安详的时光,
是什么充满这世间,满是停留的脚步,
当我听见那一句:上帝死了,竟是欢颜,
有一天,上帝死了,那一天,我们来了。

这是一个感性的季节,应该充满激情和欢愉。

这是一个季节的感性,应该带上热情和眼泪。

评分

烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
公子无忧 + 10 大神马甲??

赤壁热线微信公众号
沙发
公子无忧 发表于 2012-7-2 10:03
如果是原创,似乎看到一位大神冉冉升起.......

发过的都是原创啊,啊嘿嘿。是大妈,不是大神。

一瞬间的美 发表于 2012-7-2 10:05
路过 友情顶帖

不止一次友情顶贴了,嘿嘿,谢谢。

苏她。 发表于 2012-7-2 10:27
七月  

不仅是一个感性的季节

嘿嘿,很喜欢你的,

随心而文 发表于 2012-7-2 17:20
写得好,弱弱的看一眼,感觉很言情的诱惑,差点让我想起周启生的歌曲《浅草妖姬》,很美,但让人身不由己, ...

我是徘徊在暖色言情与黑色虐情之间的矛盾体,哈哈

随心而文 发表于 2012-7-3 10:21
暖色言情,大多数人喜欢;黑色虐情,你是挑战你的还是别人的心理极限,增大抗压力?

我本身的能力,偏好黑色系。

随心而文 发表于 2012-7-3 10:45
对颜色我目盲,凭我直觉,黑色内涵一丝性感外冷酷压抑,更多的是一种保护色。

或许,是吧。

普人 发表于 2012-7-3 19:48
想不到公子是如此感性滴人,这是我第一篇看到被公子加精的帖子。 我愿拜倒在公子修长的白腿下,抚摸那一缕缕 ...

哈哈,,,看来公子大神从此将被我带入白花花的大腿之间,带入黑色的丝袜之中,

鄂O8765 发表于 2012-7-5 08:03
又是一个重口味啊

黑色的丝袜,白花花的大腿以及女人缠绵的亲吻,这是大家都喜欢的。

风速1 发表于 2012-7-5 09:50
感性与性感的七月,我该如何选择?

性感的比感性的欢乐。