赤壁论坛

楼主: 么么小妖

九九重阳桔园篝火报道!

看完劈柴,我又回到人群中....哟,又发现一位MM.....很可惜一直躲着我....MM啊MM看过来呀...
赤壁热线微信公众号
这几位还在忙着。辛苦辛苦!!!

瞎转悠的时候闻到饭的味道。{:2_131:}寻着味道找去,来到厨房了....

.哇,好大的鱼头啊。这应该是晚上的鱼头火锅了{:2_131:}

阿姨,多放点姜..我喜欢吃.....

是说没在外面看到狼主任的身影....原来跑这烧火来了.....这是正宗农家做饭的场地.弄出来个锅巴饭那真叫香啊....(晚上吃锅巴饭时,排好大一长队...可怜的我去晚了。还是小小同志好,忍痛割锅巴分了我一点...才有幸尝到啊....55..小小...我太喜欢你了...)

这两位就是我们晚餐的主厨......辛苦你们了!!!(MS那位帅哥是论坛的.....刀功也了得啊...我在旁边看他切菜的速度 我好汗颜呐.....)

嘿嘿,还有一位特别成员....让它露一小脸吧....(为了给它拍照片,那帅哥一直叫看美女。看美女.它就是不看着我......{:211:})

后来的后来呢.就没有了。晚上的晚会也很精彩。但是因为光线问题,所以俺就没有动相机了.......
(昨天拍了很多,我都是挑比较经典的发上来的.....没有拍到的.不好意哈....)

昨天很开心。吃桔子吃个饱.....认识了那么多MM和帅哥们.....

最后以一张个人觉得很适合恶搞的相片做结尾....(俺 呢就发出来。大家想象自由发挥吧...哇哈哈...)

为什么制服哥一来。他们俩就全停了......

是啊是啊,妖姐,我发现你特斯晚上去个.....要不得啊....
凌晨〓雨 发表于 2010-10-17 21:29
回复 彩彩 的帖子

终于。。。。。。。。。找到我了。拍到还行。

强哥,还有几张你的,我私下发你..

拍了将近200多张,我从中挑的比较好的发出来的......
我这里有张小懒MM的片片..........(看短信都能偷着乐...可见发信人的关系不一般...)

酱爆 发表于 2010-10-17 22:42
我抗议出镜率太高!

抗议无效.....{:223:}