赤壁论坛

楼主: 微暖

一个人的旅程

野人谷景区,因为没有看到一个游客去,所以,我放弃了。
花了20RMB的两张照片奉上。有人说楼主大长腿,听完后心理美滋滋的
本来想放视频的,不知道怎么弄。。。。
三峡大瀑布之行就此结束,下一站情人泉。

赤壁热线微信公众号
情人泉和金狮洞一样,都需要导游,而整点进洞导游免费,非整点,情人泉导游收费30,金狮洞收费10块。也是在情人泉碰到了来自蕲春的一家四口的自驾游,我也幸运的蹭了一趟车,把金狮洞给游了遍。

情人泉就是一条地下河,有人会问最后一张是个什么鬼,其实最后一张是小瀑布,在灯光的照射下,楼主相机拍摄出来的效果就是这个样子。由于洞内实在太险了,所以,照片有限。

金狮洞景区有往返观光车,10元往返,介意去的话乘坐观光车进去,不要贪图10块钱的便宜。楼主机智的选择了观光车
五指峰
这个可以用手敲出音符来
有木有看到观音像呢?
由于楼主在拍照时不小心踏空了一下,幸好手快扶住了旁边的栏杆,要不然就闹笑话了。

友情提醒,楼主游玩时全程高跟鞋,不管是在清江画廊还是在三峡大瀑布,抑或是情人泉和金狮洞。建议体力不好的爱美女士还是多备双平底鞋吧。三景联票下来楼主得出了一个结论,这完全就是买一送二吗!也幸好才花了111,要不然让我单买去情人泉的票绝对会后悔的。至于金狮洞,还是可以去观赏下的,但是不是自驾游的还是不要买金狮洞的票了,自己开车上去都要半个小时,并且没有任何巴士和公交到,景区也没有车,全程环山公路。

三天两晚宜昌行到此结束!

三口子 发表于 2015-7-21 13:53
1>清江在清晨和傍晚都會起濃濃的輕霧,那時候就想像置身于天宮之中,美得極致~~看來樓主錯過了
2>第三張照 ...

不好意思我原本以为你说的是景区的,刚刚回看帖子才发现你说的是我住的酒店外的那个,楼主6点就起来去看了雾,至于竹筏,楼主没有坐,听你这么一说确实会有点遗憾的。

besslbb 发表于 2015-7-22 09:47
真不如咱们赤壁的陆水湖哦~~~~~~~~~~~~楼主约吗?一起游陆水湖

陆水湖已游过了

1372514568 发表于 2015-7-22 10:38
万里长江上,山水风光最美的是宜昌至重庆两岸

长江最美风景在三峡

毛的艳遇,给我拍照的是个妹纸,也是15人团队中的一个

只要你想 发表于 2015-7-22 22:15
这些地方适合单身游玩

情人泉就不适合

公子无忧 发表于 2015-7-22 22:39
贤侄女精彩图文啊,此帖当精。

公子好久不见了,你还占我便宜