赤壁论坛

美女征婚、、

关闭 [复制链接]
楼主

呵呵  承蒙大家厚爱 。。此帖一直甚为火爆
虽是网上贴来的。。但也不乏大家兴致。。却给我带来很大的麻烦
我在这里声明一哈。。也解释一哈。。方便自己也方便他人。。。

现时23。天秤座。162CM。国家统招2批1本科。
第一职业教师。第二职业婚庆摄影师。都科班出身。。。
今年毕业  曾在电视台实习和大专任教1年,,,
乒乓球,羽毛球,篮球都能玩。。大学时曾当过女篮队长
学过两年国际标准舞。。。

如今单身。。除了低不成高不就,还有师范院校男生太少,,
再者曾经年少,,想法太幼稚。。。。

现征集一异性朋友,
必须80后单身,,家在赤壁城区
一类,二类大学本科。。或以上
有正式职业。。    蓝球打得好

贵在诚心 。。。 乐在交友  。。。 图个心情。。。
我不能决择你的风度,,,我只能决定自己的高度,,

评分

赤壁设计师 + 1 呵呵 帮你介绍个好男人哦
我系德哥 + 10 !!!!!!!!!!!!!!
浙江 + 10 加油

赤壁热线微信公众号
沙发
我很符合你的要求啊!
要不我们私聊哈哈哈
承刚 发表于 2009-6-24 23:37

私就私。。谁怕谁啊!妳来啊、、
草妹妹,,我们私聊一下吧..!
づ瞬 发表于 2009-6-25 00:00

好啊!冒得意见、、
咋都征婚,那我是不是也要跟着潮流走啊
彩彩 发表于 2009-6-25 14:16

趋于潮流。。紧追时尚
美女也征婚了,时代进步了,男人不愁找不到漂亮老婆了!
转角的爱 发表于 2009-6-25 22:45

时代在进步 美女在征婚 转角在爱念  
可怜的男人还是愁找不到漂亮老婆
不要楼房和车子 的美女  顶起  少见
meilan 发表于 2009-6-25 22:40

硬件是嫁人的前提  软件是嫁人的后盾。。嫁人怎么可以不考虑硬件呢?
两天不来,你们两个搞什么东东啊
幸福四叶草 发表于 2009-6-25 21:37

两天不来。。。落伍了吧
好象是网上搬来的啊,联系QQ留个 或者你加84771872`条件我应该合格了
失控的唐僧 发表于 2009-6-25 14:09

合格啦  那你加我吧
怎么加啊。。你没留联系方法啊
失控的唐僧 发表于 2009-6-26 04:47

QQ391358732
我晕  发言之前搞清楚状况好吧。。。
说这话的人 太不了解我的风格了吧  没有几个男的符合条件的。。
要真符合条件  我也绝对看不上。。。。既然贴出来  我就敢这样说。。。
看你还没想转。。实话告诉你。。。为 ...
水月空灵-花妹妹 发表于 2009-6-26 21:50

妹妹。。。不好意思啦。。才看清楚原来是用“妳”发的